прошу администрацию подтвердить, что слово "хазарка" внесено в список запрещенных к употреблению, а угроза это слово употребить расценивается как провокация
спасибо
озабоченный происходящим юзер
прошу администрацию подтвердить, что слово "хазарка" внесено в список запрещенных к употреблению, а угроза это слово употребить расценивается как провокация
спасибо
озабоченный происходящим юзер
Да. Мне вообще надоели все эти разборки на межнациональной почве. Банов и модерации будет много. Н а д о е л о .
я понимаю и тоже против разборок на любой почве
но хотелось бы ясности, не будет ли просто слово обозначающее какую нибудь национальность считаться как разборка
например чукча..
Слушайте, а HoneyComb и Milonguera забанили только за то, что они употребили слово «свинья» на еврейском, но при этом никого не обозвали? Так это слово вообще что-ли на форуме нельзя писать? Оно даже если ни к кому не обращено считается матом что-ли? Я не защищаю девчонок, просто объясните. Вот например слово «сука» это не мат, и если кто-то напишет, что я бы обозвала тебя так, но не буду, потому что люблю, то за это форумчанина могут забанить?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
У меня ещё вопрос. А можно свой ник поменять на форуме где-то в настройках? Я не хочу менять просто у меня какое-то дежавю, на форуме появляются форумчане, ну которые например зарегистрированы с , 2004 ,2005 года и т.д. , я читаю их и мне кажется что я их раньше знала под другими никами, или я ошибаюсь и ники менять нельзя?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
да. например можно назвать еврееев сурками. или как там изольдушка выразилась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|