А Беня, кстати, чётко так вопросы ставит. И шавок на место ставит. Чё вы его не взлюбили?! Он постеснялся в презики лезть. А зря. Скипп за него бы голосовал!
А Беня, кстати, чётко так вопросы ставит. И шавок на место ставит. Чё вы его не взлюбили?! Он постеснялся в презики лезть. А зря. Скипп за него бы голосовал!
Ооооо, опять злые чеченцы хулиганят. Сначала Бориса убили, теперь этого гадёныша завалили. Скоро за самого папу янука возьмутся. Хотя нет, когда янук подавится косточкой, то путинский истеблешмент придумает шо то поинтереснее, типа януку персиковую косточку подкинули ОПГ нанайцев, или ненцев. В кремле они все андерсоны и бажовы.
Да не! Там же папа, а природа всегда отдыхает на детях гениев! Поэтому я не исключаю тупой бытовухи... Я один раз проваливался под лёд. Очень тяжело выбираться... И холодно! О не! ДВА раза я под лёд уходил...
Сразу нельзя на лёд лезть. Он ломается. Силы кончаются. Начинаешь дрожать и тонешь. Поэтому есть только 1 шанс. Сил набираешь и дельфинчиком из воды как можно больше тела. И быстро-быстро гребёшь.... Фух! Мороз по коже...
А может сын Януковича не погиб? Может специально сделали так? Будет жить после пластической операции и по другим документам...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|