Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты уже под покровом глубокой ночи у нас стал появляться на форуме и писать свой бред.
Крыму повезло. Ваших бандерлогов смогли нейтрализовать и позволили народу самому выразить свою волю.
На Донбасе, правильно ты сказал, не позволили это сделать. На требование провести референдум там Киев начал гражданскую войну. А чтоб скрыть это, таким глупым как ты объяснили, что это Россия напала, а Украина защищается. Только вот среди более пяти сотен пленных российских военных не оказалось. Вот такой прокол вышел.
Хотя, тебя это мало в чем смогло переубедить. Ты до сих пор думаешь, что Россия на Грузию напала. Вряд ли можно идиоту объяснить закон физики.
Про НАТО тоже врешь. Если б НАТО не хотело попасть на Украину, то и сейчас бы не пошло. Каждый ставит свои интересы превыше других. Ты же не думаешь, что НАТО такое сердобольное, что лезет на Украину только чтоб защитить последнюю?
Хотя, после всего, что ты тут пишешь, я уже не уверен в твоем мало-мальски понимание.
"Врешь как сивая кобыла".Прекрасно все говорят на английском ,даже в самой дальней глубинке.И правила движения отличаются не более чем например между разными штатами здесь.И все остальное далеко не так.
Убивали в перестрелках,сажали тех кто брал в руки оружие.И кричали о желании присоеденится к Франции,но однако Франция "вежливых человечков " не посылала ,и оружием не снабжала и французкие военные в "отпуск" в Квебек не отпавлялись.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Маня, тема Почему Украина не Канада, гигантская и федерализм в ней, как капля в море. Когда я читал материалы НКВД о преступлениях в годы гитлеровской оккупации в моем городе, там были потрясающие кейсы, типа мужик шел с работы, увидел как кум чего-то копает. Кум заживо закапывал людей. Мужик побежал за лопатой и стал помогать куму. Откуда такое отношение к ближнему среди украицев, русских - я не могу объяснить, но недостаток федерализма и пуски Градов по автобусам - это следствие, а не причина.
Минутку, причем РФ к федерализму? Спецслужбы "субъекта федерации" организуют убийство российского политика 1й категории. В нормальном мире это считается актом войны одного суверенного государства против другого. Это ты успокаиваешь себя мантрой о федерации, а ее нет. Черт с ними, с горами, но другие субъекты тоже ищут как кусок оторвать. Республика Саха. Или ДВР. И че твой путин будет делать? По Владивостоку ядерный удар наносить?
Т.е. это евреи и Америка подучили русских грабить и убивать других русских без всякой жалости.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|