Originally Posted by Yurcha И челки. Дуньки. да ладно тебе, не завидуй. Ну такие мы хорошенькие А у вас зато носы знатные
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda нет, солнце, мы похожи на людей. Всю жизнь. Хрю хрю гыгы
Originally Posted by nat123 чего? ой, не смеши ты меня. Это ты счас крылья распустил, когда нормальный народ с форума свалил. Забыла мультик про Гугуце? от же придурок опять началась настальгия по "нормальным людям"
Originally Posted by Alex5448 Эта новосибирская кассирша, в прошлом уборщица в стардоме, смеет что то писать об успешных, образованных людях с шестизначными зарплатами? какой класс....
Originally Posted by Alex5448 Вы похожи на людей, а мы люди. А вот это сученок, прямое оскорбление. Не охуевай гуцулёнок, хуй те к нос чмырёнок. От же гандон
Originally Posted by Izolda да ладно тебе, не завидуй. Ну такие мы хорошенькие А у вас зато носы знатные у нас усы ещё такие ого, колосятся аж
Originally Posted by Fursetka да ваще, там после 24 лет макс уже смареть не начто чисто агапы колхозные красавица ты наша.. Писаная.. Первая девка в узбекистане. Ну ты пиши, пиши..
Originally Posted by Fursetka сержик, сделай отдолжение..ненадо меня агитировать за джысуса. Та Боже ж мой. Я не агитирую. Я жду, когда проснётся весь еврейский народ. Терпеливо жду. One Day!
Originally Posted by Fursetka опять началась настальгия по "нормальным людям" Нет, не началась. Правильно сделали, что свалили. Не хуй тут делать по большему счету
Originally Posted by Yurcha Бабы ваши так говорят. Вон Ната в Сибири мента нашла. И видимо не удовлетворял, пришлось ему в помощь корейца брать не завидуй.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules