Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Master black cat987's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Помощь в 54...гм...а он точно про возраст не соврал?
    Edik aj ojivilsya-znaet sebe zenu

Quote Originally Posted by Vлада View Post
    У меня
    подружка из Украины чухнула в Канаду, вышла за одного 54 лет, ей32 года. Буду разводится, говорит, не могу, хотя замуж не за гражданство шла. Но он ухаживал красиво, два раза из Канады летал

Секс у них никакой, он все говорит, Помоги мне, ну вы понимаете.. Ну задолбалась помогать, девчонке тридцать лет
    vot ona dura!sexproverku-to nado do jenitbi provodit!

Forum Hero

Quote Originally Posted by black cat987 View Post
    Едик ай ойивился-знает себе зену
    Нет, я не знаю себе цену...для вас - не дорого...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Нет, я не знаю себе цену...для вас - не дорого...
    8591 w sunset blv v 11 am-budu vas jdat...u meny budet zepochka -kulon black cat-priydete?

8591 w sunset blv v 11 am-budu vas jdat...u meny budet zepochka -kulon black cat-priydete?
    aahh da-coffee bean

VIP

На Украине сообщили о ядерном ударе по Москве 19:35 / 19.03.2015 Путин, СМИ,Украина, фейкПолина Сибилева

Украинские СМИ продолжают кормить читателей байками об ужасах жизни в России. На этот раз они, скажем прямо, превзошли сами себя по абсурдности и русофобии. Журналисты навели паники из-за якобы готовящегося ядерного удара по Москве. Что примечательно, по версии прессы, за этим самым ударом будет стоять никто иной, как Владимир Путин.

Украинское издание News Daily выдало сенсационную новость о том, что Россия готовит ядерный удар... для самой себя. Статья вышла под заголовком "В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве". При этом авторы статьи ссылаются не на "собственные источники", как это бывает обычно, а на самого пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

"Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется", – "сообщил" Песков. Дальше – лучше: "Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны".

Заканчивается сей шедевр не менее эпично: "Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей". Что примечательно, издание ссылается на LifeNews.

В качестве иллюстрации к тексту использован изготовленный, по-видимому, в Photoshop скриншот с сайта. Если проделать легкие манипуляции, а именно, зайти на данный российский источник и ввести в поиск название статьи, то, что не удивительно, такой текст не обнаружится. Однако, это не помешало другим украинским изданиям подхватить "сенсацию".

Стоит отметить, что это уже далеко не первый случай, когда талантливые фантазеры из украинской прессы тщетно пытаются "закошмарить" своих читателей новостями про Россию. Так, например, ранее они сообщили о панике в российских аэропортах, не справляющихся с нагрузкой из-за массового бегства россиян за границу.

VIP

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    вместе по ржем или по отдельности?)))))
    так я это и для юмора и запостил. Даа в Украине полный гуляй вася. Как долго думаешь это все вытянет?

Forum Hero

8591 щ сунсет блв в 11 ам-буду вас йдат...у мены будет зепочка -кулон блацк цат-приыдете?
    если б ещё И день знать...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Можно пару минут пообщаться с петербургскими полиционерами или врачами скорой помощи - и опять реальность перевернется на 180 градусов.
    Что лично у вас произошло с врачами я не знаю, возможно, они превысили свои полномочия и взяли на себя функцию санитиров, когда вы кричали "Слава Украине". А Питерские полицейские и впрямь немного отстали. Хлюпики какие-то, по человечески разогнать даже не могут. http://www.youtube.com/watch?v=BGrOjZSSzcc или вот http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY Просто форменное безобразие с моей точки зрения. С вашей к счастью тоже. В других странах полиция более уверенная.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Тоже верно , хоть хоти хоть ни хоти, а правда в том, что все мы здесь ходим голодные, ни сахара ни соли годами не видим, собираем бутылки, лекарства нам не доступны, поэтому когда заболеваем чем-то серьёзным, то сразу летальный исход. Но вы Зубоскалов как-то плохо играете в театр абсурда, и слабо пытаетесь описывать картину происходящего, вам для пущей убедительности ещё надо было спросить не голая ли я хожу, а то у нас у нищих украинцев и одежды по-вашему наверно нет, мы тут все голые и босые ходим, потому что старая поизносилась, а на новую денег нет и не будет. Зубоскалов вы смешной, но продолжайте в том же духе, для вас наверно это какая-то отдушина в жизни приходить сюда на форум и рассказывать как у вас всё хорошо, и как у нас всё плохо, удачи вам в вашем нелёгком деле)))
    Вы голая ходите?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    "Цэ нэ работа цэ житя". Что-то мэнэ смешно стало. Можно, конечно, говорить, что это неуважение, но спонтанный смех как ревность, вещь абсолютно бесконтрольная.

Page 1906 of 3606 FirstFirst ... 9061406180618561896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161956200624062906 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)