Thread: Украина. Рождение нации?

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    МариЛи а если бы не замешкался и вкатал всех людей на Майдане в асфальт, то чтобы вы потом здесь на форуме запели, что так и надо было сделать?
    Кстати я думаю, что Путин бы не замешкался, а так бы и сделал, по его приказу весь Майдан бы сравняли с землёй, а ему бы за это потом ещё и диферамбы пели
    ничего бы не сравняли с землёй, было бы как на Болотной и жили бы вы все мирно и счастливо, голосовали бы за этого противного Путина.
    а так, Тая, у вас война и разруха...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вот у нас в городе много беженцев с Донбасса, что то не все хотели они там создание каких-то республик и чтоб их от кого-то там защищали, уехали оттуда, теперь здесь работают и живут, я не говорю что все так, но Стайл почему то думает, что там было прямо полное единодушие у народа.
    Стайл недоумевает, как гопники, живущие во дворе, могут захватить двор и терроризировать всех соседей?
    Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ничего бы не сравняли с землёй, было бы как на Болотной и жили бы вы все мирно и счастливо, голосовали бы за этого противного Путина.
    а так, Тая, у вас война и разруха...
    Повторюсь. Если бы Майдан привел к народному государству после свержения шпана Януковича - через месяц Майдан был бы на Красной Площади. Если бы ДНР и ЛНР были народными республиками, а не вариантом Сомали - через месяц триколор был бы поднят над Радой в Киеве. Но мы имеем, что имеем - два (или три, смотря как считать) негодяйских режима издеваются над людьми на Украине, в России и Луганде....
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Повторюсь. Если бы Майдан привел к народному государству после свержения шпана Януковича - через месяц Майдан был бы на Красной Площади. Если бы ДНР и ЛНР были народными республиками, а не вариантом Сомали - через месяц триколор был бы поднят над Радой в Киеве. Но мы имеем, что имеем - два (или три, смотря как считать) негодяйских режима издеваются над людьми на Украине, в России и Луганде....
    странная какая-то логика... причем тут Майдан и Красная площадь?
    и насчет триколора... почему он должен был бы поднят над Радой?
    вполне возможно, что если бы в Новороссии было как в Крыму, то и там бы развивался триколор, а так - раздор и война, республики какие-то непонятные...
    но по моему мнению, во всем виновато во-первых внешнее влияние и давление на законного, пусть и проворовавшегося президента Украины, его преступная нерешительность и неумение сдержать банды оголтелых националистов и во-вторых, потакание извне незаконному нынедействующему президенту и опять же его неумение сдерживать банды оголтелых националистов.

Туда надо вводить миротворцев, это все уже понимают мне кажется...

VIP MariLi's Avatar

Кстати, насчет миротворцев... оказывается все не так просто, им надо туалеты строить и обеспечивать нормальные условия для проживания.
    посмотришь на дикарей с той и другой стороны, неловко даже становится...

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Кстати, насчет миротворцев... оказывается все не так просто, им надо туалеты строить и обеспечивать нормальные условия для проживания.
    посмотришь на дикарей с той и другой стороны, неловко даже становится...
    Во время Майдана нормалные условия обеспечивались - Государственным Департаментом США. А кто теперь платить будет, не известно.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

в отпуске... надолго.

Стайл если ты не понял, то я возмутилась тому, что Кадет прикинулся дурачком и начал рассказывать что мол Россия помогала только медикаментами и продовольствием, по-моему уже весь мир знает, что Россия помогала военной техникой и оружием, но ему надо было в сотый раз подчеркнуть что это не так, вот в чём было моё возмущение.
    Тая, я еще раз вежливо прошу указать, где я написал слово "только"?
    Позднее можно поговорить и о прикидывании.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тая, я еще раз вежливо прошу указать, где я написал слово "только"?
    Позднее можно поговорить и о прикидывании.
    он в детстве посмотрел 55 раз фильм "Офицеры", и с тех пор у него очень субьекивное восприятие реальности
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

********* nefertiti's Avatar

В интервью “ГОРДОН” экс-глава СБУ и Министерства обороны, генерал армии Украины Евгений Марчук рассказал, почему Запад опасается передавать оборонительное вооружение украинским военным, как российский президент Владимир Путин шантажирует мировых лидеров и что на самом деле сказал в своем интервью бывший премьер-министр Николай Азаров.
    http://gordonua.com/news/war/Marchuk...sim-71459.html

Говорят, основной религией в России является православие.

Увы, это давно не так.

Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие. Русское телеверие – пожалуй, самый жестокий языческий культ со времён уничтожения конкистадорами цивилизаций майя, инков и ацтеков.
    http://theslump.ru/telefaith/

Page 1888 of 3606 FirstFirst ... 8881388178818381878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981938198823882888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)