Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Россия достаточно громко заявила о себе как о стране, где боевые задачи выполняют культурные, сдержанные и подготовленные люди. Я в зоне конфликтов сдержанным быть не смогу, патронов на меня не запасешься. Там где нужды в сдержанности все-таки не будет, туда будут рады отправиться кадыровцы, а также союзнические армии ЛНР и ДНР. Ведь уровень моей боевой подготовки на нуле, в армии не служил. Даже далеко не каждый из тех кто служил, годен для реальных боевых действий. Если во мне нуждается самая боеспособная в мире страна, с самым сильным спецназом и грозным ядерным вооружением, значит нет в моей стране силы. Я все-таки верую в ее невероятную мощь, потому и являюсь патриотом. Идти на войну, значит признавать слабость России. Не признаю я такой ерунды, Владимир Хитрый тоже не допустит. Наш нынешний ресурс, это не полунулевой ресурс 1941 года, это уже что-то по-настоящему величественное.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 07:39 AM.
Я бы с большим удовольствием понаблюдал за воюющими хуеверами. Хотя на прямой вопрос персонаж так и не ответил, в опросе не отметился. Видимо где-то глубоко в подсознании сработала блокировка.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 08:00 AM.
Кстати интересно, как можно быть гражданином одной страны, а пойти воевать против нее?
Это же предательство.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
если это произойдет уеду в третью![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
австралия страна англо-саксонского мира и принадлежит британской короне, а британия всегда в связке с америкой действует, так что если англо-саксы таки решатся на войну с Россией, то выдвинут все свои колонии против нее - новая зеландия, австралия, канада и что там у британии в колониях ещё есть.
Хилые они, ни на что не решаются, всего боятся. Поэтому понять мне сложно почему нет культурных людей в зеленой форме на территории Донбасса. Объясняется это угрозой ядерной войны, но вроде бы нет никакой угрозы, везде трусы. Полнотой информации не обладаю, но на первый взгляд Донбасс должен быть освобожден где-то за неделю совершенно без последствий. Не говоря уже о том, что ДНР и ЛНР вполне способны сделать это сами примерно за месяц. Устроили какое-то непонятное перемирие, только в угоду нацистам.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2015 at 10:01 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|