На 10-20 рублей?
Кофе стоил 220-230 рублей, сейчас - 230-240. Если в проценты перевести, то картина, наверное, угрожающая.
Но давайте ориентироваться на абсолютные цифры. Уровень своих расходов на продукты я озвучила.
За последние годы ощутимо дорожала только водка (для меня статья расхода неактуальна), потому что подняли акцизы, и вслед за тем вина, которые подорожали ещё на фоне курса евро (но не в два раза).
П.С. Давно в Москве живёте? Может, для Вас это ценовой шок в сравнении с прошлым местом жительства?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мне не пришлось ни от чего оказываться, покупаю ровно то же, что и раньше, как я уже говорила. То, что я покупаю (по-прежнему много импортных продуктов, особенно израильских), не дорожало ни на 100%, ни на 80%, ни даже на 50%.
Если у меня сохранился чек после субботнего посещения "Седьмого континента", то я Вам напишу по пунктам, что сколько стоит.
Да, и ещё - не покупайте дерьмо. Особенно за бешеные деньги.
Last edited by CAPRI; 03-16-2015 at 04:10 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
давайте, я не знаю правда какой Вы кофе пьете. Рыба, фрукты, овощи, сахар, сыр, колбаса и т.д. На п.с. 5 лет и ценовой шок я испытала после посещения леруа в эти выходные, ламинат и плитка, которую я успела купить в декабре подорожали ровно в 2 раза, а мне еще столько нужно купить для ремонта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|