Page 23 of 44 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    официально, мы с Вами земляки, но в скором будущем и это нас не будет связывать. Давно, уже лет 5, до падения цен на нефть.
    А что с Киевом?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Борис, светлая Ему память, был лучшим из лучших, мной уважаемый Человек и умница. Впрочем, я об этом уже писал.
    Но так же он был несомненно идеалистом. Плохо это? Да, нет, хорошо, но не для сегодняшних российских реалий.
    Можно было вывести немцев на улицы Берлина, против Гитлера, году так в 39-40-ом, когда армии вермахта победоносно маршировали по всей Европе? Конечно же нет. Здесь очень схожая картина. Не забываем так же про православие, которое кардинально поменяло психологию россиян в сравнении с теми ещё непокорными католиками.
    этих и в январе 1945 не вывести было

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А что с Киевом?
    что с Киевом?

Forum Hero Тая's Avatar

А что с Киевом?
    Киев ещё не взяли
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

что с Киевом?
    Этот человек всех всегда подозревает во вранье о местонахождении, местах пребывания и путешествия.
    Так что не трать своё время. Ты полюбому будешь облечена во вранье. Тут уже очень многие это проходили.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

заморозили, только подняли перед этим.
    На 10-20 рублей?

Кофе стоил 220-230 рублей, сейчас - 230-240. Если в проценты перевести, то картина, наверное, угрожающая.

Но давайте ориентироваться на абсолютные цифры. Уровень своих расходов на продукты я озвучила.

За последние годы ощутимо дорожала только водка (для меня статья расхода неактуальна), потому что подняли акцизы, и вслед за тем вина, которые подорожали ещё на фоне курса евро (но не в два раза).

П.С. Давно в Москве живёте? Может, для Вас это ценовой шок в сравнении с прошлым местом жительства?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ты же писала что живёшь на юге России
    Когда успела переехать?
    Да это ж минутное дело.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Киев ещё не взяли
    Нет, ты всё же бандеровка! ха-ха-ха
    Киев уже год как взят фашистами.

НО для этого мне пришлось от много отказаться. На что не поднялась цена это на молоко, остальное на 80-100 %, качество этих продуктов из-за импортозамещения не выдерживает никакой критики, кормят нас с вами откровенным дерьмом за бешеные деньги.
    Мне не пришлось ни от чего оказываться, покупаю ровно то же, что и раньше, как я уже говорила. То, что я покупаю (по-прежнему много импортных продуктов, особенно израильских), не дорожало ни на 100%, ни на 80%, ни даже на 50%.

Если у меня сохранился чек после субботнего посещения "Седьмого континента", то я Вам напишу по пунктам, что сколько стоит.

Да, и ещё - не покупайте дерьмо. Особенно за бешеные деньги.
    Last edited by CAPRI; 03-16-2015 at 04:10 PM.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    На 10-20 рублей?

Кофе стоил 220-230 рублей, сейчас - 230-240. Если в проценты перевести, то картина, наверное, угрожающая.

Но давайте ориентироваться на абсолютные цифры. Уровень своих расходов на продукты я озвучила.

За последние годы ощутимо дорожала только водка (для меня статья расхода неактуальна), потому что подняли акцизы, и вслед за тем вина, которые подорожали ещё на фоне курса евро (но не в два раза).

П.С. Давно в Москве живёте? Может, для Вас это ценовой шок в сравнении с прошлым местом жительства?
    давайте, я не знаю правда какой Вы кофе пьете. Рыба, фрукты, овощи, сахар, сыр, колбаса и т.д. На п.с. 5 лет и ценовой шок я испытала после посещения леруа в эти выходные, ламинат и плитка, которую я успела купить в декабре подорожали ровно в 2 раза, а мне еще столько нужно купить для ремонта.

Page 23 of 44 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)