Не понял? В финальной сцене, журналист спросил Путина, типа, год спустя, вы поступили бы точно также с Крымом? Путин, типа, просто отвечает ему - "Естественно".
Не понял? В финальной сцене, журналист спросил Путина, типа, год спустя, вы поступили бы точно также с Крымом? Путин, типа, просто отвечает ему - "Естественно".
В России никогда по другому и не было. Так что пора бы привыкнуть.
не мелочь, но падение цен на нефть - это то, что мы сейчас имеем с ценами на товары и услуги. Санкции и цены на нефть - это совершенно разные категории.
можно и так, а можно потихоньку создавать стабильность в стране. Я русских идиотами не считаю, думаю шо оно рано или поздна придёт к тому, жаль я не доживу
да и есть еще немало известных русских фамилий - Шереметьевы, Орловы, Бутурлины, Апраксины, да хотя бы Суворовы. Суворов кстати до сих пор довольно распространенная фамилия, у нас даже препод в автошколе ДОСААФ был по фамилии Суворов.
Нет.Настаиваю.Исторически.У боярина Свиньина было несколько сыновей и их детей чтобы не путать называли по имени отцов. Вот одного из них и выбрали в цари. Он был сыном Романа , оттуда и пошло Романовы.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вам не понять наверное, что такое Севастополь для Русских.
Вы сейчас о каких русских, которые не знали что такое Севастополь, никогда там не были и не собирались, о тех кто отдыхал в Египте, Турции, Испании, Италии, или о каких то сакральных значениях в сердце россиянина, объясните мне
Вы сейчас о каких русских, которые не знали что такое Севастополь, никогда там не были и не собирались, о тех кто отдыхал в Египте, Турции, Испании, Италии, или о каких то сакральных значениях в сердце россиянина, объясните мне