Originally Posted by Izolda Да, Юрча, хуже. Во сто крат хуже. Он прав. Хуже и внешне и внутренне. :((( Про внутренне я и сама вижу, что хуже Про внешне не могу судить, не видела
Originally Posted by Izolda ааа, может быть Мнe один знакомый еврей сказал, что для хасидов он гой. У них там такие касты, что туши фонарь. знакомый гой тоже посчитал обидным? это же означает иноверец просто
Originally Posted by Izolda это же плохое слово, Типа- базарные бабы. У меня друг- еврей так называет толстых базарных баб из местечек. Хайка - это еврейка
Originally Posted by Yurcha А часы? и часы сыр
Originally Posted by Izolda не, тебе не верю. Вас же с рождения учат обманывать гоев... да. помню лежу в коляске. а бабушка значит мне и рассказывает как лучше гоеев обманывать.
Originally Posted by Izolda Да, Юрча, хуже. Во сто крат хуже. Он прав. Хуже и внешне и внутренне. :((( это на вкус еврея беньки, а вкус, как известно, у каждого свой)
Originally Posted by Izolda это же плохое слово, Типа- базарные бабы. У меня друг- еврей так называет толстых базарных баб из местечек. вы пришли к тому от чего иsxодила фурсетка: смысл обидный, если в него вкладывать обиду а по значению слово другое
Originally Posted by Izolda А женьке ты завидуешь, потому что она красивая. ой, прекрати
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Про внутренне я и сама вижу, что хуже Про внешне не могу судить, не видела ну ясен пень. Кто бы сомневался?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda не, тебе не верю. Вас же с рождения учат обманывать гоев... А тебя нам какой смысл обманывать? Что с тебя взять кроме совета по выращиванию помидоров?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules