Originally Posted by Yurcha Не берите в голову, это я так ляпнула На самом деле зип код важнее это если дом выбирать.. или школу а я то причем ? я не дом, и не школа
Originally Posted by Yurcha Балованная не то чтобы.все уже попробовала и пришла к выводу.что по душе больше тот вариант.который указала.даже если стоял выбор между крутым отелем и домиком в деревне.то выбрала б второе-что-то в этом есть
Originally Posted by Yurcha Ночью все мужчины такие ночью я принц, да до самого рассвета потом снова обезьяна
Originally Posted by Yurcha Ну вот поставьте себя на его место Как бы вы отреагировали на подобный порыв страсти к вашей жене? зависит от ситуации и насколько я ее люблю и доверяю
Originally Posted by Yurcha Человек мечтает о любимой женщине. Надо его с Нальчиком познакомить познакомьте, раз надо
Originally Posted by Водопей это если дом выбирать.. или школу а я то причем ? я не дом, и не школа Вы - это показатель своего положения Это черты характера
Originally Posted by Водопей зависит от ситуации и насколько я ее люблю и доверяю Очень сильно любите
Originally Posted by Водопей познакомьте, раз надо Судя по вашей активности я думаю вы сами справитесь)
Originally Posted by Водопей ночью я принц, да до самого рассвета потом снова обезьяна хорошо, что не огр
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Yurcha Вы - это показатель своего положения Это черты характера не уверен, что хочу под звезды с той, кто выбирает меня по zip коду
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules