Мне одной было комфортнее, чем абы с кем.
Любовнику жить вместе не обязательно.
А когда серьезно, это уже другое совсем.
Всему в жизни есть своё время. Я считаю, что каждый человек должен когда-нибудь в жизни пожить один. Те, кто переходят прямо из дома родителей в совместную жизнь с партнёром, никогда не узнают кто они сами по себе. А потом уже можно наслаждаться совместной жизнью с любимым человеком.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Согласна с тем, что если человек хочет узнать, что он из себя представляет сам по себе - то должен пожить один, без "поддержки". Но все же ключевое слово " хочет", а не "должен".
Не согласна с категоричностью заявления. Ибо эту формулу можно привязать к любому опыту. Например, к опыту материнства.
получается так, что все советские люди старших поколений, у которых были сложности с квартирным вопросом, так и не узнали, что они представляют из себя
вот это сила мысли
по теме: имею прекрасный опыт жизни сама по себе, и наслаждалась каждым днём. Теперь живу не одна, и тоже наслаждаюсь каждым днём.
В советском союзе была уравниловка, там все из себя представляли что-то между 100-200р в месяц.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|