Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
groomla, а вы я так понимаю очередной диванный демагог, вещающий где-то из-за границы и рассказывающий до кого доберётся война а до кого нет?![]()
groomla, а ещё для сущей убедительности поставьте фотки трупов и расскажите как и кого будут в Одессе убивать, вам же это в кайф я смотрю
Куда тирану до чистеньких рук Порошенко и Обамы))
Правильно, какая там гуманитарка в Новороссию, там запчасти от самолетов, кораблей и пулеметов везут, а так же псковские и таманские дивизии идут в грузовиках гуманитарки...
Так же известно, что тиран часто любит приезжать на границу и даже проникает на территорию Украины и лично обстреливает города Новороссии, а помогуют ему местные жители, которые по ночам собираются,выезжают за город и обстреливают свои дома,а утром возвращаются хоронить своих жен, детей и родителей...
Сейчас происходит тайная операция по захвату Одессы, под названием "город наш", под видом криминала,агенты ФСБ воюют с представителями "правого сектора", этакой мирной организацией, которая пропагандирует духовные ценности... вот последние начинают проигрывать...
Сначала взорвали кошелек(приватбанк), а потом и офис ПС...
Серж, ты что я ж не грамотная какой нафиг цензор.нет, я пока только букварь осваиваю
Слушай, а вот ответь мне если ты можешь нормально адекватно абстрагируясь от своих симпатий и антипатий на такой вопрос, этот новый форумчанин groomla пишет, что война скоро доберётся и до нас, добраться война до нас может только в том случает, если ополченцы доберутся до нас,разрушив на своём пути ещё много городов, сейчас их здесь нет, нет войны, будут наступать будет война, так кто по-твоему хочет войны?![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|