Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Master groomla's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну да, ну да, конечно, это же одесситы офигеть как хотели войны, это же они хотели насоздавать республик, чтоб потом их отцы и сыновья гибли на войне, глупо было бы думать иначе, вы когда что-то пишите то вчитывайтесь хотя бы в свои посты
    "Моя хата с краю, ничего не знаю"? )) Опять же, ваше право. Только война скоро доберется и до вас. Неизбежно. Это-то вы должны понимать

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Ну тогда не разведчики, а шпиёны( каких-то пару десятков лет назад бывшие коммунисты), потому как их дети в основном в других странах жизнь свою устраивают. Какой смысл папам-шпиёнам думать о стране, если их дети живут в других странах? Просто их папы-шпиёны деньги им на жизнь зарабатывают. Просто бизнес, ничего личного....
    Нееа. Они сохраняют целостность России сейчас, ибо на жизнь они давным давно заработали. И заработали таки неплохо! )) Об Украине, к сожалению, этого не скажешь...

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Путин точно так же может бояться даже тех, кто на сегодня является его союзником.
    Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.
    Кадыров удостоен государственной награды "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    "Моя хата с краю, ничего не знаю"? )) Опять же, ваше право. Только война скоро доберется и до вас. Неизбежно. Это-то вы должны понимать
    Если доберётся то люди ещё больше будут проклинать Путина, это он помогает оружием ополченцам, на его руках столько крови, что ему никогда не отмыться
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

groomla, а вы я так понимаю очередной диванный демагог, вещающий где-то из-за границы и рассказывающий до кого доберётся война а до кого нет?

Forum Hero Тая's Avatar

groomla, а ещё для сущей убедительности поставьте фотки трупов и расскажите как и кого будут в Одессе убивать, вам же это в кайф я смотрю

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нееа. Они сохраняют целостность России сейчас, ибо на жизнь они давным давно заработали. И заработали таки неплохо! )) Об Украине, к сожалению, этого не скажешь...
    Это правда. Столько "заработали", что сейчас просто боятся потерять все что непосильным трудом...
    "Лёлик,-меня посадят!!! - А ты не воруй!!!"

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Если доберётся то люди ещё больше будут проклинать Путина, это он помогает оружием ополченцам, на его руках столько крови, что ему никогда не отмыться
    Опять начиталась страшилок с "Цензора.нет.уа" ?!? ))

Forum Hero alexsmir's Avatar

Куда тирану до чистеньких рук Порошенко и Обамы))

Правильно, какая там гуманитарка в Новороссию, там запчасти от самолетов, кораблей и пулеметов везут, а так же псковские и таманские дивизии идут в грузовиках гуманитарки...

Так же известно, что тиран часто любит приезжать на границу и даже проникает на территорию Украины и лично обстреливает города Новороссии, а помогуют ему местные жители, которые по ночам собираются,выезжают за город и обстреливают свои дома,а утром возвращаются хоронить своих жен, детей и родителей...

Сейчас происходит тайная операция по захвату Одессы, под названием "город наш", под видом криминала,агенты ФСБ воюют с представителями "правого сектора", этакой мирной организацией, которая пропагандирует духовные ценности... вот последние начинают проигрывать...
    Сначала взорвали кошелек(приватбанк), а потом и офис ПС...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Опять начиталась страшилок с "Цензора.нет" ?!? ))
    Серж, ты что я ж не грамотная какой нафиг цензор.нет, я пока только букварь осваиваю
    Слушай, а вот ответь мне если ты можешь нормально адекватно абстрагируясь от своих симпатий и антипатий на такой вопрос, этот новый форумчанин groomla пишет, что война скоро доберётся и до нас, добраться война до нас может только в том случает, если ополченцы доберутся до нас,разрушив на своём пути ещё много городов, сейчас их здесь нет, нет войны, будут наступать будет война, так кто по-твоему хочет войны?

Page 1819 of 3606 FirstFirst ... 8191319171917691809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291869191923192819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)