Не флудите в этой теме!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Одни евреи вокруг. Со всех сторон обложили!
Изя, ты шикса?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Лояльное это в Украине. А в России начинаются новый виток антисемизма на государственном уровне. Для особо тупых на ОФИЦИАЛЬНОМ. И "тон" здесь задает Первое лицо России, ее президент.
Путин ненавидел и ненавидит евреев – Кох
Путин всегда ненавидел евреев, считает Альфред Кох, и сейчас подло продолжает поддерживать антисемитизм в России из-под тишка. Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил, что мать убитого политика Бориса Немцова поняла, для чего президент РФ Владимир Путин вспомнил ее девичью еврейскую фамилию.
Об этом он написал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что Немцева носит фамилию мужа уже 63 года.
“Борина мама уже 63 года Немцева по паспорту. Эйдман – ее девичья фамилия, по которой ее никто уже давно не называет. Кроме … Путина… Дина Яковлевна поняла, для чего Путин это сделал и очень расстроилась… Владимир Владимирович, не надо нас считать дураками, ладно?” – написал Кох.
http://rusjev.net/2015/03/07/putin-nenavidel-i-nenavidit-evreev-koh/
А шо, евреи бывают свои и не свои? И теперь свои российские евреи становятся не своими?:
Леокадия Френкель координатор программ в Еврейском общинном центре Санкт-Петербурга:
Не так давно я повесила два очередных объявления. Одно из них перекопировала «ВКонтакте» некая группа «Нравственность». Я посмотрела. Модератор «Нравственности», Михаил Кузьмин, составил альбом, где была 161 моя фотография, и опубликовал пост, в котором писал, что жидолиберальная общественность ходит на митинги и учит «черных» детей русскому языку. Группа эта — абсолютно фашистская и антисемитская. Они постоянно пишут о том, что большую часть преступлений в России совершают мигранты. О том, что «черные» дети идут в наши школы и портят наших детей, что дети мигрантов — дикие звери, не поддающиеся обучению. Причем это самое мягкое.
Когда в этом сообществе появилась информация о том, что еврейка учит мигрантов, они в их понимании столкнулись с чистым злом. Три с половиной тысячи человек на меня радостно кинулись. Кузьмин вывесил информацию о моем сыне и о моем муже, сделал дополнительный пост о моей семье. Возмущался: как такое вообще может быть — жиды учат дикарей?! Им не место в нашем обществе — ни тем, ни другим. Долой жидолиберальную оппозицию! При этом сам Кузьмин, если судить по фотографиям, ходит на ЛГБТ-митинги, бьет гей-активистов. Он — человек спортивного сложения, тренируется в парке Сосновка: кулачный бой, бокс. На одной из фотографий он в полицейской форме, с жетоном. Я не знаю, полицейский ли он на самом деле, но такая фотография есть, как есть и снимки, на которых он зигует на митингах или стоит рядом с депутатом Милоновым.
Полностью здесь: http://rusjev.net/2015/03/03/bey-zhi...-rossiyu-2015/
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|