ты, я так поняла, на короткой ноге с Путиным, потому как все знаешь о нём и даже свечу постоянно держишь, когда он с Кабаевой кувыркается и я советую тебе с этим вопросом обратиться напрямую к нему))
хм.
про этот аспект его жизни я вообще на форуме узнал.
равно как и о том, что он давно уже не с Кабаевой.
ты, я так поняла, на короткой ноге с Путиным, потому как все знаешь о нём и даже свечу постоянно держишь, когда он с Кабаевой кувыркается и я советую тебе с этим вопросом обратиться напрямую к нему))
ну а что - Национал-Социализм без антисемитизма и зенофобии вполне интересная идеология. В некоторых аспектах даже интересней сегодняшней демократии...как минимум не допустили бы засилия педерастии и исламизма.
конечно, интересно. А то, что других будут убивать, так кто считает, тож гои, да? Они же не люди. Нее, ну процентов так 15 их можно оставить, чтоб прислуживали, да грязную работу делали А так- национал социализм- совсем неплохо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да и украинские сайты посмотри, особенно после котлов и других "перемог". Срааазу придумывают еврейские родословные верхушке, не хуже нашей Изольды. Да и вообще, почитаешь обеих сторон, можно подумать они воюют против израиля.
а это неправда? И почему об этом надо молчать?
Я слышал от людей что к евреям отношенийе вполне лояльное. В любом случае, в морду лица не бьют - даже бендеровцы. А вот про отношение к Американцам не слышал. Ну не знаю...если патруль какой подойдет, я сразу заскачу и заору, слава Украине! Авось пронесет.
нда.. а где достоиство?