Originally Posted by Дженни ты прямо как МашаД в каком смысле?
Originally Posted by Свинка-бу сексуальный это если повезёт
Originally Posted by Fursetka так там ты хоть дома а это что.. в чужую страны с совершено не знакомым мужиком, в одну комнату на две недели?? ю крейзи. хоспади, ну что он ей сделает? лет хер хев а литтл фан пока климакс не грохнул
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу они там тору обсуждать будут штоле? узбагойся, идём с нами идём,... пообедаем. салатиком
Originally Posted by Свинка-бу они там тору обсуждать будут штоле? да уж найдут что (с)
Originally Posted by Fursetka так там ты хоть дома а это что.. в чужую страны с совершено не знакомым мужиком, в одну комнату на две недели?? ю крейзи. ой....с етими гансами хоть дома, хоть не дома, один бы упёк без права переписки, второй ба шею сломал
Originally Posted by Дженни хоспади, ну что он ей сделает? лет хер хев а литтл фан пока климакс не грохнул да што угодно он может с ней сделать. афигеть ната, отказывайся и отключи скайп нафиг.
Originally Posted by Fursetka узбагойся, идём с нами идём,... пообедаем. салатиком вредные вы. я тут на обед напроситься пыталась, а мне сразу "не стоит". маньячки сексуальные. а мне лишь бы пожрать на халяву. я б может даже выпила.
Originally Posted by Свинка-бу обедать не можешь, потому что не стоит? только что фурсе значит предлагала, а со мной уже не можешь. а фурся думаешь мужчина что ли? ваще уже.. Алекс тебя для секса предлагал, на ето был ответ
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Дженни хоспади, ну что он ей сделает? лет хер хев а литтл фан пока климакс не грохнул он у тебя быстрее начнётся от ботокса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules