нет, просто самооценка...ну...как вам сказать...улучшилась...
Нифигасе...а почему форум должен страдать. Ещё месяц секса и и шо? и будет скокать Едик , всех материть с видом удалова тирана штоль? Оленька...Вы нам его испортите!
мне кажется с появлением секса в жизни Едика, он становится как-то борзее, в голосе появляются командные нотки...Мне кажется у Едика к ево недугам счас приплюсуется мания величия
вы этим обеспокоены или обрадованы ? интересно такие умные тетки способны вообще радоваться за людей или только кости обмывать как старухи на лавочках , русская ментальность -это неизличимо. боже спасибо что я в Америке!
вы этим обеспокоены или обрадованы ? интересно такие умные тетки способны вообще радоваться за людей или только кости обмывать как старухи на лавочках , русская ментальность -это неизличимо. боже спасибо что я в Америке!
ето да.....у меня токая же мечта. Чтоб в Америке, чтоб постарше гораздо...но не получается пока. что жы делать
Нифигасе...а почему форум должен страдать. Ещё месяц секса и и шо? и будет скокать Едик , всех материть с видом удалова тирана штоль? Оленька...Вы нам его испортите!
у таких как вы,самооценка всегда должна быть на высоте.завистники всегда тоже будут-так устроен мир.
как правило, моя самооценка, скорее, заниженна. Но вот за послендие несколько месяцев, благодаря присутствию молодой красивой женщины в моей жизни, моя самооценка значительно повысилась.
как правило, моя самооценка, скорее, заниженна. Но вот за послендие несколько месяцев, благодаря присутствию молодой красивой женщины в моей жизни, моя самооценка значительно повысилась.
я же говорю...скоро будешь всех на форуме гонять...вон тему про меня открыл. Тиран будешь
а вы побольше общайтесь с идиотами форума-еще не так понизится.уверена.что в реальной жизни из ваших друзей ваш роман никто не осуждает ...а эти интернет-особи должны быть по боку..живите в кайф!и благодарите бога!