Если ту же статью пересказал блогер, то это придает ей официальный статус?
Правильно я понял? Именно так объясняют для зомби?
Понимание пропорционально IQ. Ты меня спрашиваешь понял ли ты? Ну если ты сам не можешь и разобраться и понять, тогда я могу сказать тебе что ты не понял.
То есть здравый смысл тебе тоже чужд? А как же то, что Вооруженные Силы Украины призванные защищать население, полностью разрушили железнодорожный узел. Потом пришли террористы и за 12 дней восстановили железную дорогу.
Наверное узкоколейка. Нашлись корчагинци.
Но там же еще Правый сектор по тылам шастает, партизанскими тропами.
Только ты...это...не делай никаких резких движений при появлении американского полицейского и не держи ничего в руках, потому как пристрелит за милую душу.
Это правильно. Уважительно надо. Я два раза судился с копами. Один раз в Беверли, второй в даунтауне. Оба раза выиграл. В Малибу судится не стал, проще было заплатить $220 за распитие пива на пляже, чем несколько раз брать выходной и ездить в суд. Дешевле заплатить было.
Это правильно. Уважительно надо. Я два раза судился с копами. Один раз в Беверли, второй в даунтауне. Оба раза выиграл. В Малибу судится не стал, проще было заплатить $220 за распитие пива на пляже, чем несколько раз брать выходной и ездить в суд. Дешевле заплатить было.
Понимание пропорционально IQ. Ты меня спрашиваешь понял ли ты? Ну если ты сам не можешь и разобраться и понять, тогда я могу сказать тебе что ты не понял.
Ну, наврал. Ну, поймали тебя. Бывает.
Тем более у тебя это не в первый раз, как я вижу.
Будем считать, что сегодня тебя божьей росой сбрызнули.
Так что умылся и бегом в строй. Поедем дальше.
То есть здравый смысл тебе тоже чужд? А как же то, что Вооруженные Силы Украины призванные защищать население, полностью разрушили железнодорожный узел. Потом пришли террористы и за 12 дней восстановили железную дорогу.
Так оне же с сообой Павку Корчагина притаранили, трудоднями к тому же рассчитывались. А сейчас вообще Крестовый Поход на фошистов собирают.