Хуевер, для тебя! Звони Юго! Так и не нашёл такой же куртец! Может ты марку узнаешь?
Хуевер, для тебя! Звони Юго! Так и не нашёл такой же куртец! Может ты марку узнаешь?
сомнительный ресурс
но дают инфу парня
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Взлетать оттуда ловчее.
От хорошей жизни думаешь Байконур там построили? Или французы в Гвиану таскаются просто так?
Я тоже так думаю. Ну жили они как свиньи ну и хрен с ними. В этом надо брать пример с американцев. им в голову никогда не придёт поднимать чью-то промышленность, налаживать индустрию.
а остальное ещё смешнее.Просто покупают правительство, ставят своих марионеток и дело в шляпе.
Всёровно кочевники работать никогда не будут.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Написано очень правдоподобно. Однако возник один вопрос:
Экипаж танка Т-72 состоит из 3-х человек. Как повели себя другие члены экипажа после того, как танк был подбит?... что с ними стало? почему то о тех, кто в этот момент был к нему ближе всех, парень ничего не рассказывает. Не мог же он один и управлять танком и стрелять из него?— Как вас ранило?
— В танке. Танковый бой был. Я в противника танк попал, он взорвался. Попал еще под другой танк, но у него защита была, хорошо защита сработала. Он развернулся, спрятался в лесополосе. Потом мы делали откат на другое место. И он как жахнет нас.
Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру. Думаю: че, все, что ли? 20 лет прожил — и все? Потом сразу в голове защита. Пошевелился — двигаться могу, значит, живой. Живой — значит, надо вылазить.
Еще раз попробовал открыть люк. Открылся. Сам из танка вылез, с танка упал — и давай кувыркаться, чтоб огонь потушить. Увидел чуть-чуть снег — к снегу пополз. Кувыркаться, зарыхляться. Но как зарыхлишься? Чувствую, лицо все горит, шлемофон горит, руками шлемофон снимаю, смотрю — вместе со шлемофоном кожа с рук слезла. Потом руки затушил, давай двигать, дальше снег искать. Потом приехала БМП, водитель выбежал: «Братан, братан, иди сюда». Смотрю, у него баллон пожарный красный. Он меня затушил, я к нему бегу. Кричит: «Ложись, ложись» — и на меня лег, еще затушил. Командир взвода пехоты вытащил промедол — точно помню, и меня сразу в БМП запихали. И мы с боем ушли оттуда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|