Originally Posted by Serge7 Мне не до шуток, Партизан. У меня там близкие родственники. Были б у вас там родственники, выб сейчас пели здесь совершенно по-другому, Партизан. провокаторов И Стрелкова-Гиркина
Originally Posted by Alter Ego Ната, ничё ты не понимаешь! Гамбургер с салом - это вещь! я думаю либо сало, либо гамбургер.....либо искать лучшей доли в мирных Штатах, либо на Украину назад
Originally Posted by PartizanCA решил без зубов остаться? Хотя зачем они тебе, после путинских продуктовых санкций для россиян. Дружок в Италии выражал благодарность за эти санкции, цены упали у них. решил аха....приходи если чо...
Originally Posted by Zuboskalov Это только пол беды, еще 19 лет среди "древних укров" прожила. Редкое сознание выдержит такой двойной натиск. когда я жила там 15 лет тому назад не было этого всего никаких "бендеровцев" тогда не было, the ones that Putin and his people made
Originally Posted by nefertiti человек может прожить всю жизнь с неправильной ушной раковиной и не сделать ничего плохого какое великое открытие!! Я и не знала.. Можешь с чистым сердцем поскакать.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by nefertiti когда я жила там 15 лет тому назад не было этого всего никаких "бендеровцев" тогда не было, the ones that Putin and his people made а антисемитизм был?
Originally Posted by Izolda какое великое открытие!! Я и не знала.. Можешь с чистым сердцем поскакать. тогда зачем на эту ушную раковину СТОЛЬKO внимания про скакать это впервые зародилось в РФ - речёвка эта.
Originally Posted by nat123 а антисемитизм был? Я не сталкивалась
Originally Posted by nefertiti Я не сталкивалась вот а все из Украины в Штаты уехали из-за антисемитизма...по докам
Originally Posted by nat123 а антисемитизм был? конечно! На гос уровне! Иначе их бы не пустили сюда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules