неет. ваши - это не мои
я считаю, что в Кремль ворвались и оккупировали нелегально... хунта, похлеще беларуской
патриоты "России"
очень интересно, покажите
Но где онa, обоже, это что. ???
...Сорокин:
"В Германии в 1945 году тоже фашистский труп лежал по всей стране, в каждом доме. Но им повезло, потому что остальной свободный мир помог им его закопать и вбить осиновый кол. И сейчас в этическом и психиатрическом смыслах это абсолютно здоровое государство."
"Труп в 90–е годы вместо того, чтобы похоронить, забросали опилками и сказали, что сам сгниет. Но вместо того чтобы истлеть, советское прошлое поднялось, как зомби, и ужаснуло весь мир. Сталинская – и дальше, вплоть до средневековой – система власти сохранилась по сей день. На вершине объявляется какая–нибудь личность, посаженная туда случайно, и ее психическое устройство, ее комплексы становятся государственной политикой. И за это Россия должна будет заплатить."
Про интеллигенцию:
"Я думаю, что интеллигенция — это, прежде всего, особый язык общения людей, стилистическое родство, а потом уже эстетическое. Сейчас в России стилистически победила подворотня — причем и вверху, и внизу. Поэтому они прекрасно понимают друг друга в этом смысле — власть и подданные", — считает писатель, отмечая, что сегодняшний мейн–стрим пропагандирует опасный тезис: интеллигент — это лузер, наивное чудило.
"Оказываясь на Западе, я вижу, что там эта соцгруппа пополняется молодыми, а у нас — вымирает".
Владимир Сорокин полагает, что «Путин хочет создать машину времени», чтобы перенестись «обратно в советское прошлое». Это оказалось дорогим удовольствием, и в результате России предстоят тяжелые времена, рассказывает он. Кризис усиливается санкциями, «следующие годы будут тяжелыми и драматичными».
По его мнению, Европа знает, что должна действовать жестко, «по правилам средневековья», но она к этому не готова. «События на востоке Украины показали, что европейцы ни при каких обстоятельствах не будут сражаться, и Путин извлекает из этого выгоду», – заявил Владимир Сорокин.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|