Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    фашисты пусть отойдут подальше. в этом аспекте я с тобой согласна
    Spasibo.

апалчение тебе нравится и Гиркин с Путиным и ползучая гэбэшня
    если действительно, то да, будешь встречать таких людей вокруг себя
    это не я придумала. это закон Природы .он работает вне зависимости, нравится ли это или нет
    мне не нравятся ни те, ни местные форумные которые сутками пишут о ватниках, пишут никогда Россия не была нормальной страной, что русские тупые. Две стороны одной медали.....

Banned Forever

Все-таки исчезла в этом мире системность. То ли дело раньше, все было прозрачно, есть Гитлер и есть Сталин. Один фашист другой антифашист. Никто от своих ролей не отказывался. Теперь же до того дошло, что сторонники неприкрытых нацистов на полном серьезе осуждают этих же самых нацистов. Хотя хотелось бы прозрачности - либо вы за Украину либо против Гитлера.

Last edited by Zuboskalov; 03-01-2015 at 07:00 AM.

Banned Forever

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Полная чушатина. Состояние экономики ухудшается уже лет 8. Промышленность совершенно ничего не производит, бюджет страны верстается из расчётов цен на нефть! Не на собственное производство, а на цены ископаемых и ИНОСТРАННОЙ валюте. Это даже не смешно - это грустно. Вы где образование получали, что таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не понимаете?
    Признаюсь, что в экономике я далеко не специалист и совсем не претендовал на это звание. Поэтому описал экономическую ситуацию с бытовой точки зрения, по своему опыту и опыту моего окружения. Ну нет пока никакой катастрофы, как бы вы не доказывали обратное. Катастрофа может быть, ровно такая как возрастающая безработица Испании или постоянно сжимающаяся налоговая удавка США. Как вы не понимаете, что во всем мире в сфере экономики происходит что-то плохое?

Я не ограничиваюсь Волгой и её местом протекание, вы не внимательны, просто не стал продолжать. Масштаб вашей личности виден очень хорошо. Базарить на форуме легче чем что-то создавать. Вы лично какое отношение имеете к Крыму?
    Ну что вы опять мельтишите со своим лично? Я как гражданин России имею непосредственное отношение к ее Истории, особенно в той части где наша родина поборола фашизм. Неужели так трудно уловить эту мысль?

Точно, мелочность моей натуры вообще отвергает всю эту галиматью. Еслиб не чувство долга и обязательства перед клиентами я вообще не смотрел телевизор. Еслиб я сам не учреждал СМИ и не работал в СМИ ябы может и не стал вам возражать. Но я знаю, что это такое и как это работает.
    Вы со всей широтой своей натуры и дилетантскими познаниями начинаете меня учить...это смешно.
    Причем здесь как это работает? Мне не нужно быть специалистом, чтобы ощутить свое же собственное впечатление после просмотра нашего ТВ. А если его долго смотреть, то возникает ощущение словно нацизм на Украине носит строго локальный характер и большая часть украинского народа (за некоторыми исключениями) нас безумно любит. Но при общении с бывалыми людьми и после посиделок в Интернете складывается совсем иное впечатление. Так что слва Богу что хотя бы Крым избавлен от этого ужаса.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, так и смиритесь. И Крым, и Кавказ. Кормите их и молчите в тряпочку.
    Земли Крыма в отличии от Кавказа доступны для посещения любому россиянину. Грех не прокормить. Не говоря уже о том, что с развитием туристической инфраструктуры крымчане сами смогут неплохо зарабатывать.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

изя - кроме того что предсказуемый ограниченый вирт персонаж, ещё и махровая расистка.
    из тех, что если ненравится форма ушей, может захотеть вызвериться (к счастью, и вызверялки ей не дадено, конечно...)

она из тех, кто считает Гитлер - Югенд - местом, полным счастья и радостей...
    ну да. Для свидомых знание формы ушей тоже самое, что и скандирование :"Москаляку на гиляку!", катающиеся смайлики по поводу смерти людей. Ты уже ври, да не завирайся Найди посты, где я радуюсь смертям, где я призываю к убийствам людей. Вперёд
    Насчёт гитлер югенда.. Я знаю одного пожилого немца, он так мне и рассказывал. Так и сказал, что самыe лучшие воспоминания детства. Вопросы? Я так и написала, потому что МОИХ воспоминаний об этом у меня нет.
    А что такое "Вызвериться"? Это русское слово, или галичинское?
    Солнышко, не вешай своих комплексов на меня
    У свидомых так, всё перевернут и глазками хлоп.
    Last edited by Izolda; 03-01-2015 at 07:41 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это точно. Я вот помню как она искренне восхищалась Гитлером.
    Где? Если я написала, что при нём выросла экономика и построены дороги- это враньё? Голубчик, ты историю знаешь?
    Хотя кому я говорю, у вас в учебниках по истории такое написано- Киевская Русь, Казацкая Украина ( шо это такэ?) , Оккупация - СССР.
    У вас и в Одессе сами себя сожгли, и ополченцы по себе стреляют.
    А не найдёшь места, где я восхищаюсь, так заткнись, хотя, что ты врун, тут всем известно, выж свидомые.

Ты думаешь, я буду рыться в её постах столетней давности? Тут где-то была тема про Гитлера, там найдёшь.
    Ну так и знала.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алтер, мне неприятно, что ты прёшь на свою земелю. ТЫ где нить видел, чтоб я пёр на Белорусов или Русских.?
    а кто сказал, что он русский? ( Я белорусов и малороссов считаю русскими)

Ты тонну грязи вылил здесь на украинцев. А что касается Изольды, то человек, который поёт дифирамбы Гитлеру, мне всё равно, кто он по национальности.
    доказательства. Если их нет, то ты брехун. Ты, который радуешься смертям на Донбассе. Лицемер. И Трус.

Page 1719 of 3606 FirstFirst ... 7191219161916691709171017111712171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291769181922192719 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)