Все-таки исчезла в этом мире системность. То ли дело раньше, все было прозрачно, есть Гитлер и есть Сталин. Один фашист другой антифашист. Никто от своих ролей не отказывался. Теперь же до того дошло, что сторонники неприкрытых нацистов на полном серьезе осуждают этих же самых нацистов. Хотя хотелось бы прозрачности - либо вы за Украину либо против Гитлера.
Last edited by Zuboskalov; 03-01-2015 at 07:00 AM.
Признаюсь, что в экономике я далеко не специалист и совсем не претендовал на это звание. Поэтому описал экономическую ситуацию с бытовой точки зрения, по своему опыту и опыту моего окружения. Ну нет пока никакой катастрофы, как бы вы не доказывали обратное. Катастрофа может быть, ровно такая как возрастающая безработица Испании или постоянно сжимающаяся налоговая удавка США. Как вы не понимаете, что во всем мире в сфере экономики происходит что-то плохое?
Ну что вы опять мельтишите со своим лично? Я как гражданин России имею непосредственное отношение к ее Истории, особенно в той части где наша родина поборола фашизм. Неужели так трудно уловить эту мысль?
Причем здесь как это работает? Мне не нужно быть специалистом, чтобы ощутить свое же собственное впечатление после просмотра нашего ТВ. А если его долго смотреть, то возникает ощущение словно нацизм на Украине носит строго локальный характер и большая часть украинского народа (за некоторыми исключениями) нас безумно любит. Но при общении с бывалыми людьми и после посиделок в Интернете складывается совсем иное впечатление. Так что слва Богу что хотя бы Крым избавлен от этого ужаса.
Земли Крыма в отличии от Кавказа доступны для посещения любому россиянину. Грех не прокормить. Не говоря уже о том, что с развитием туристической инфраструктуры крымчане сами смогут неплохо зарабатывать.
ну да. Для свидомых знание формы ушей тоже самое, что и скандирование :"Москаляку на гиляку!", катающиеся смайлики по поводу смерти людей. Ты уже ври, да не завирайсяНайди посты, где я радуюсь смертям, где я призываю к убийствам людей. Вперёд
Насчёт гитлер югенда.. Я знаю одного пожилого немца, он так мне и рассказывал. Так и сказал, что самыe лучшие воспоминания детства. Вопросы? Я так и написала, потому что МОИХ воспоминаний об этом у меня нет.
А что такое "Вызвериться"? Это русское слово, или галичинское?
Солнышко, не вешай своих комплексов на меня
У свидомых так, всё перевернут и глазками хлоп.
Last edited by Izolda; 03-01-2015 at 07:41 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Где? Если я написала, что при нём выросла экономика и построены дороги- это враньё? Голубчик, ты историю знаешь?
Хотя кому я говорю, у вас в учебниках по истории такое написано- Киевская Русь, Казацкая Украина ( шо это такэ?) , Оккупация - СССР.
У вас и в Одессе сами себя сожгли, и ополченцы по себе стреляют.
А не найдёшь места, где я восхищаюсь, так заткнись, хотя, что ты врун, тут всем известно, выж свидомые.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|