ох едрит мадрит......Наконец-то. Но Едик так не может. Пока не напишет, его не вштуривает. Особенность организма
Да. Жаль только что очень трудно делать куни в позиции догистайль - нос зажимается булками и дышать невозможно. А так было бы всё - и эстетическое наслаждение, и физическое...
Да. Жаль только что очень трудно делать куни в позиции догистайль - нос зажимается булками и дышать невозможно. А так было бы всё - и эстетическое наслаждение, и физическое...
это как же при этом надо изогнуться чтоб еще и физически в нее войти
Эдик...я вроде тебе уже говорила, я абсолютно не брезглива. На меня твои опусы не действуют никак....В какой-то степени, ты пытаешься "трахнуть" форум. Но только пытаешься
ты ошибаешься
трудно представить женщину, которой бы не нра куни, а еще труднее такую встретить (да и надо ли?)
странные такие.
вот же я.
говорю вам прямым текстом.
а они "трудно встретить"
в жизни если он увлеченно там лижет что отрывать что ли? лежишь себе, зеваешь...
Эдик...я вроде тебе уже говорила, я абсолютно не брезглива. На меня твои опусы не действуют никак....В какой-то степени, ты пытаешься "трахнуть" форум. Но только пытаешься
а зачем вы мне это сообщаете и почему вдруг вы решили что мне это интересно знать? И кто вы вообще такое?
странные такие.
вот же я.
говорю вам прямым текстом.
а они "трудно встретить"
в жизни если он увлеченно там лижет что отрывать что ли? лежишь себе, зеваешь...