Молодёшь везде одинаковая. Дело совсем не в раскрепощении...Дело в том, что стоит и так у молодых им дополнительно ничево не надо....штаны успеть ба расстегнуть. Я понимаю, годы, простатит делают своё дело. А ты Челябинск, Челябинск
Это когда гормоны бушуют, аха
зачем мне ресницами хлопать интересно? вот у тебя фантазия прёт![]()
Ещё раз задам вопрос ...ты откудова так в курсе про мужиков до 35? а? давай , колись тут все свои.![]()
молодежь в половых вопросах нынче совершенно другая, не такая как в годы твоей юности, поверь
понимаешь, сказывается более раскрепощенное общественное сознание - в том числе и на молодежь
молодежь любит пробовать все на свете, в том числе и в секасе.. а однажды распробовав все прелести половых излишеств - ктож от них потом откажется ?
эх, нат... котичка, еслиб ты хоть раз услышала слэнг современной молодежи в вопросах секаса - уверяю тебя, это не для слабонервных
Так я не про молодёжь моей юности. Ты мне старательно намекаешь, на то , что я молодёшь помню токо 20 лет назад. Я тебя уверяю мужчина, Оленькин ровесник так не выражается. Ещё рас спрошу и прямо.....если тебе девушки молодые делают минеты....то как ты в курсе, что нужно молодому мужчине? мальчиками балуешься? а?Пожалуйста не называй меня котичка...на хуй пошлю жы![]()
И вообще....я верю в молодёшь разных континентов! они влюбляются, рожают детей....а не ищут старичков с минетами и гражданством. Верю вот и всё, вот такое я сентиментальное старушко![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|