Извини...не могу. Так говорили советские бабушки на лавочках, на советских лавочках. А ты хочешь моему сексу дать моральную оценку?
я без оценки, моральной или какой другой
но блядство оно и есть блядство. чё тут таково то.
а как там бабушли на советских лавочках говорили я не в курсе. тебе виднее.
ты просто сама какую то оценку слову даёшь. а для меня это не негативное слово ниразу вообще.
я без оценки, моральной или какой другой
но блядство оно и есть блядство. чё тут таково то.
а как там бабушли на советских лавочках говорили я не в курсе. тебе виднее.
ты просто сама какую то оценку слову даёшь. а для меня это не негативное слово ниразу вообще.
Да? для меня мат. Блядь вообще может быть и политической кстати. Ты меня счас блядью называешь как положительная замужняя женщина, как я понимаю? или тебя возмущается факт, что не с одним а с двумя?
Да? для меня мат. Блядь вообще может быть и политической кстати. Ты меня счас блядью называешь как положительная замужняя женщина, как я понимаю? или тебя возмущается факт, что не с одним а с двумя?
меня вообще ничего не возмущает
ты можеш хоть с 20ю сразу. но я как простолюдин люблю всё своими именами
. ипаццо с несколько мужиками по очередно или одновремено это блядство
а ты как хош конечно называй
Да никто не возмущается, всем пофиг, спи хоть со всей Сибирью и её окрестностями
Странно просто как ты при этом успеваешь всех остальных осуждать и стыдить за писанину