ну да, именно
поэтому вы тут в америке все раскрепощенные и не верите. кстати одно из завоеваний феминизма /опять таки как ни смешно/
а в азиях-арабиях всяких и джае отчасти россии - вполне возможно что оргазм далеко не у всех.
мне кстати тяжелло достичь если что то мешает, отвлекает. например телевизор работает на фоне. так что у всех по разному.
Today is a first day of the rest of your life
отдельные британские (и не только) ученые считают, что в эволюционном срезе в женском оргазме смысла нет и изначально он развился у мужских особей, чтоб стимулировать последних на размножение
а то, что часть женщин оргазмирует - это побочный эффект развития плода, функция оставшаяся в наследство от мужчин
(дело в том, что на ранних стадиях у эмбриона в равной степени развиваются половые органы обеих полов)
Last edited by Водопей; 02-25-2015 at 09:47 PM.
не хочу ничего сказать плохого о моих американских девушках, но с оргазмом там было как-то так себе.
у русских, пожалуй, более впечатляет.
хотя у меня маленькая статистическая выборка.
а тут ем я как-то в ресторане, а за соседним столиком три подвыпившие местные девушки обсуждают своих мужчин.
примерно так: "он в сексе думает только о себе, полный эгоист - и более того, и до у меня были такие же - им всё равно, как я чувствую себя в постели".
конечно, я посмотрел в её сторону.
это ужасно, насколько она была толстая.
я еле сдержался, чтобы не заржать от всего происходящего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|