Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    мне стаканчик ничего не напоминает, но видемо тебе он напоминает юность в незалежной....

У бесплатного стомотолога в РФ я никогда не был, так что извени...

ПС: и я все равно не вижу чем связаны стоматологи РФ и Пасадены с вооруженным конфликтом на Украине... и так же не вижу связи с рейтингом сотового оператора от Американской конторы к конфликту на Украине...
    Я заметил что вы много чего не видите. Может сейчас заметите, спэшиал фо ю. "стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники."

Раз стаканчик ничего не напоминает, то... Эх юность, юность... Если бы юность бы знала...Если бы старость могла...

Забыл спросить... Может вам не знакомо слово "коммерческой" . Вы не стесняетесь, если надо то я посмотрю в словаре и вам потом объясню.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Упс... эт я не правильно запомнил... перепутал где место рождения с гражданством... а про то что есть правильная страна/место... это ты сам ответь:
    Вы сначала определитесь в своем желании. А то вы значит будете путаться, не запоминать, не видеть, а я должен решать эти ваши проблемы? Нет уж, извольте сударь. Научитесь решать свои проблемы сами. А если хотите чтобы ваши проблемы решали другие, то тогда приготовьтесь платить за это.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Я заметил что вы много чего не видите. Может сейчас заметите, спэшиал фо ю. "стоматологический кабинет на коммерческой основе современной российской поликлиники."

Раз стаканчик ничего не напоминает, то... Эх юность, юность... Если бы юность бы знала...Если бы старость могла...

Забыл спросить... Может вам не знакомо слово "коммерческой" . Вы не стесняетесь, если надо то я посмотрю в словаре и вам потом объясню.
    это всего лишь показывает на что у тебя денег хватило... а есть ли разница между "кабинетом на комерческой основе" в поликлинике и "поликлинике на комеческой основе"?

Forum Hero Dima424's Avatar

Вы сначала определитесь в своем желании. А то вы значит будете путаться, не запоминать, не видеть, а я должен решать эти ваши проблемы? Нет уж, извольте сударь. Научитесь решать свои проблемы сами. А если хотите чтобы ваши проблемы решали другие, то тогда приготовьтесь платить за это.
    я же признал, что ошибся... перепутал...

но вот про "правельность" мест вы пожалуйста мне раскажите... вот прямо по тем вопросом которые вы сами там писали....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Свидомые меня умиляют. Их имеют во все дыры, а они всё скачут и орут, что они нe рабы..
    Украиной уже в наглую и в открытую руководят иностранцы, которые по украински-то нe понимают, а свидомые орут- "Слава Украине!"..
    неужели они правда это не видят? Ну это же позорище, когда твоей страной управляют.
    Да. В этом плане Россия смотрится очень гордо. Не упасть на колени перед современной, обамовской Америчкой - это многого стоит. Если не всё!

Forum Regular

Шо происxодит? На вы ,судар, изволте. Запомни, твои опоненты на форуме йето враг народа. Не разводи нам тута баршину.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Шо происходит? На вы ,судар, изволте. Запомни, твои опоненты на форуме йето враг народа. Не разводи нам тута баршину.
    Ничего не поняла...

Вот что значит-не жил в РСФСР, и как результат- и отсутствие знаний русского языка.. .. А в СССР же учился, едрит твою в коромысло!
    Могу представить, как обучают сейчас в Незалэжной..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Васю на Адолфа как носки меняла. Славяне так не делают.
    а я носки редко меняю..

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ничего не поняла...

Вот что значит-не жил в РСФСР, и как результат- и отсутствие знаний русского языка.. .. А в СССР же учился, едрит твою в коромысло!
    Могу представить, как обучают сейчас в Незалэжной..
    Блисс, по-моему, из Бердичева. Хороший город! Да.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Блисс, по-моему, из Бердичева. Хороший город! Да.
    Нэт.

Page 1689 of 3606 FirstFirst ... 6891189158916391679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697169816991739178921892689 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)