конечно. Ведь никто из украинцев не может такой же взгляд сделать..
Тебе не обидно, что Украину имеют? У вас украинцев талантливых нет? вот у меня душа болит, а ты как? Ничего? Всё скачете?
Мужик с образованием - история США возглавляет Здравоохранение.
Даже если за взятки- ну дали бы уж операцию ему закончить.. Что, невтерпёж было?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Свидомые меня умиляют. Их имеют во все дыры, а они всё скачут и орут, что они нe рабы..
Украиной уже в наглую и в открытую руководят иностранцы, которые по украински-то нe понимают, а свидомые орут- "Слава Украине!"..
неужели они правда это не видят? Ну это же позорище, когда твоей страной управляют.
Чем принципиально различаются фэйки в российских и украинских СМИ
Last edited by MariLi; 02-25-2015 at 10:44 AM.
а при чём тут Россия?
Если ты про варягов- так это ещё доказать надо. Варяги- теже славяне.
А если про Екатерину, и других, так короли все сами друг на друге женились, посмотри на Европу. Кто в Европе в царском роду чистокровный? А екатерина и православие принуяла, и русское имя, и стала русской. А кто ещё был в России иноземцем? Ну да, при екатерине немцы были, дав академиях сидели, да их Михайло Ломоносов за чубы тягал. И да, понаписали они историю России, но по крайней мере мы это признаём и не скачем упрямо, как имбицилы. В 91, да в 17 были неграждане, так после 17 пришёл 37, и их на место поставили, а после 91 пришёл Путин.
По крайней мере в России знают, КТО диктовал, как писать конституцию и кто её писал в 91. И в России по этому поводу ен скачут, а исправлуяют положение.
И не забывай, что цари- это одна нация, а вернее- особая раса. Это не считается.
кстати, вот в японии, Китае императоры только своей строго нации? Мне кажется да. В Турции брали всех кому не лень в матери наследников..
капри, как там насчёт Японии/Китая?
какие цари особая нация и раса
ну ты серьезно?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|