Originally Posted by Свинка-бу Я б еще и с ним на дело пошла. Нет, я лучше заткнусь.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Fursetka нарушить закон это как превысить скорость или ограбитть дом? выкурить косяк потом сьесть его
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Fursetka нарушить закон это как превысить скорость или ограбитть дом? тут видимо по мере испорченности каждого. сидят в машине он и она. лимит на дороге 45 он едет 46 плохой мальчик. она возбуждена.
Originally Posted by Fursetka нарушить закон это как превысить скорость или ограбитть дом? "been there, done that, got away with it" (c.)
Originally Posted by Dafna или у кого Марс во Льве да, а самые хорошие любовницы это у кого Венера Раком.
Originally Posted by Брюнетко выкурить косяк потом сьесть его ааа
Originally Posted by Alex5448 Нет, я лучше заткнусь. ай. ты зануда. ни разу не плохой. весь из себя правильный.
Originally Posted by Fursetka да, а самые хорошие любовницы это у кого Венера Раком. вот зачем пошлить ))
Originally Posted by nefertiti вот зачем пошлить )) кто пошлит то астрология дело такое
Originally Posted by Свинка-бу это вы тему увели в хрень знает куда. то что тестостерон связан с агрессией это факт. каким образом это к плохим мальчикам я не знаю. это прямой путь к адреналину...чтоб ево хапнуть можно грабить банки или можно прыгнуть с тарзанки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules