Врать не хорошо, флудить тоже. Об этом даже Керри заявляет:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что представители России неоднократно лгали ему "в лицо" о своих действиях на Украине.
Выступая перед комитетом по международным отношениям сената США, Керри утвердительно ответил на вопрос его председателя, республиканца Линдси Грэма о том, лжет ли российская сторона о ситуации на востоке Украины.
"В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, - сказал Керри. - Они упорны в искажении действительности, во лжи - называйте это как хотите - о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях".
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...s_kerry_russia
похоже у вас зацикленность на "вывсёврете". Это уже похоже на клевету, потому как легко все проверить спросив у Экспортера, Мазута или Доктора. Каждый из них знает разные куски информации. Хотя они давно здесь не появлялись. Не выдавайте свои домыслы за реальность. Реальность порой выглядит фантастичнее чем "убедительная" ложь.
Но это я отошел то темы, сорри.
ни слова о газовых камерах и вообще на видео зйеки смотрятся вполне упитаными.
Может не те зйеки и не в том лагере??
ветеран не обмолвился о газовых камерах.
И о горах трупов.
почему??
Но сказал что не,цы вывели 60 тыс. наиболее слабых заключенных (!) Зачем?? с ними , как известно, вышел папа Анны Франк. выжыл, издал. првавда потом судился по поводу и вообще в свйзи с шариковой ручкой, которой во время войны небыло..
А вот мой родной дядя освобождал Прагу. Итоже ходил там и ничего не слышал и не видел про гето.
но на 20-й минуте ветран( может см того не подозревая) произносит правду матку- реванш.
Интересно, задумывался ли кто то что на последнее(!) праднование освобожения Освенцима не приехали те кто его совобождал??
А конкретно представителея тх кто освобождал- даже не пригласили.
Приехали ( и их и приглсили) представители тех европейский стран, которые евреев в освенцем сдили, охраняли, перевозили и пр.
И неевреев тоже.
Last edited by Leon93; 02-24-2015 at 11:15 PM.
Пу это гнида развязавшая кровавую бойню на территории Украины. И ему воздастся за это, как и тем кто своими прямыми или косвенными действиями помогали в этом. А так же и проплаченым троллям ведущим свою грязную работу в соцсетях.
И если вас интересует этимология, то можно рассмотреть такой испаноязычный вариант. Женщина-путана, мужчина-путо. Накладывая это на традиционность происхождения фамилий от имен отцов как Иванов- сын Ивана, то можно сказать что Путин, это сын Путо.
Last edited by Leon93; 02-24-2015 at 11:38 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|