Если в аватаре написано ЛА, это не говорит что я сейчас там нахожусь. Но могу приехать если понадобится. Остальное ты правильно написала. У многих даже под аватарками ничего не написано, можно только догадываться где они. Похоже они в Раше.
Могу конечно ошибаться, но ощущение что Зубоскалов пишет прямо из Ольгино, а сейчас пошел отсыпаться...
А не многовато ли мелких огрехов?![]()
Полностью согласна, написанное в аватаре ЛА ни о чем не говорит. Персонаж может быть и в Раше, да врать про жену в Бруклине, да родственников на(в) Украине.
PS Но гринку таки выигранную не выдали, однако! Потому что не выдают ее нелегалам. А ты не верил.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»
«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
"Вывсёврете". Как мне это знакомо.
Штирлиц, никому не верьте, даже себе. Мне можете. Буду в ЛА, так и быть покажу при встрече свидетельство о браке, свидетельство о рождении, гринкарту... что еще прихватить?
Кстати, встречал твоего аватара, только живого. Но не признал, побеседовал, прелестная конопатая девочка-подросток была в 2003-ем году. Еле говорила по русски. Я потом своей коллеге Снежанне говорю мол наверное это из ранних эмигрантов славянских, потому как фамилия славянская.. на Йович... А Снежанна мне говорит, ты что больной, это же из Пятого Элемента актриса Мила... В общем лопухнулся я тогда с твоим аватаром, а сейчас ты наверное мстишь мне за это![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|