Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Говорил уже, если человек драматизирует то логика и внимание у него отключается. Просмотри внимательно посты где об этом говориться.
    Я пост твой же привёл выше! С каких пор Николаев и Харьков стали Донбассом?! Что у тебя отключилось?

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я пост твой же привёл выше! С каких пор Николаев и Харьков стали Донбассом?! Что у тебя отключилось?
    Успокойся, и будь внимательнее.

Forum Hero Dima424's Avatar

Шо эта?

А вообще правильно говорить в Украине, тут об этом довольно много написано:

"Политически мотивированное использование форм «в Украине» и «на Украине» в русском языке

В ходе обсуждения постинга «Когда была начата и когда будет закончена эта война?» особое внимание читателей оказалось привлеченным к использованию в русском языке грамматических форм «в Украине» и «на Украине». Судя по этому обсуждению (так же, как и по более раннему, происходившему здесь) не все участники этих дискуссий оказались знакомыми с политически мотивированным характером выбора носителями русского языка указанных форм. Следующие ниже графики иллюстрируют это явление...."

хттп://аилларионов.ливеёурнал.цом/790598.хтмл
    а... ну сливай... на грамматику... флаг тебе в руки

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А чего я не так вижу? Ты сам страницу назад, собирался придти к кому-то на встречу в ЛА. В аватае у тебя написано ЛА. Про жену, которая живет в Бруклине тоже ты сам написал.
    Если в аватаре написано ЛА, это не говорит что я сейчас там нахожусь. Но могу приехать если понадобится. Остальное ты правильно написала. У многих даже под аватарками ничего не написано, можно только догадываться где они. Похоже они в Раше.

Могу конечно ошибаться, но ощущение что Зубоскалов пишет прямо из Ольгино, а сейчас пошел отсыпаться...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Если в аватаре написано ЛА, это не говорит что я сейчас там нахожусь. Но могу приехать если понадобится. Остальное ты правильно написала. У многих даже под аватарками ничего не написано, можно только догадываться где они. Похоже они в Раше.
    А не многовато ли мелких огрехов?
    Полностью согласна, написанное в аватаре ЛА ни о чем не говорит. Персонаж может быть и в Раше, да врать про жену в Бруклине, да родственников на(в) Украине.

PS Но гринку таки выигранную не выдали, однако! Потому что не выдают ее нелегалам. А ты не верил.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html

«Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России»

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
    Это плохо! Надо Украине разрешить убивать дончан...

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А не многовато ли мелких огрехов?
    Полностью согласна, написанное в аватаре ЛА ни о чем не говорит. Персонаж может быть и в Раше, да врать про жену в Бруклине, да родственников на(в) Украине.

PS Но гринку таки выигранную не выдали, однако! Потому что не выдают ее нелегалам. А ты не верил.
    "Вывсёврете". Как мне это знакомо.

Штирлиц, никому не верьте, даже себе. Мне можете. Буду в ЛА, так и быть покажу при встрече свидетельство о браке, свидетельство о рождении, гринкарту... что еще прихватить?

Кстати, встречал твоего аватара, только живого. Но не признал, побеседовал, прелестная конопатая девочка-подросток была в 2003-ем году. Еле говорила по русски. Я потом своей коллеге Снежанне говорю мол наверное это из ранних эмигрантов славянских, потому как фамилия славянская.. на Йович... А Снежанна мне говорит, ты что больной, это же из Пятого Элемента актриса Мила... В общем лопухнулся я тогда с твоим аватаром, а сейчас ты наверное мстишь мне за это

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это плохо! Надо Украине разрешить убивать дончан...
    Ты об палубу головой не ударился? Начинаю так думать.
    Это статья утверждает что события в восточной Украине и в Крыму готовились гораздо раньше. Хотя вам достаточно лозунгов, как в Советское время.

Ты об палубу головой не ударился? Начинаю так думать.
    Это статья утверждает что события в восточной Украине и в Крыму готовились гораздо раньше. Хотя вам достаточно лозунгов, как в Советское время.
    Да ты что?! О как! И это Россия Ураганами по мирным кварталам Донецка бьёт?

Page 1672 of 3606 FirstFirst ... 6721172157216221662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677167816791680168116821722177221722672 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)