«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
В России голосуют и 146%, так что еще не дотянули.
Родственники в основном в Николаевской области, есть в Днепропетровске, Харькове... в Дубаи, Португалии... где их только нету. С луганскими и донецкими по работе сталкиваюсь. Не все так однозначно. Пропаганда делает свое дело. Достаточно эмоционально "взвести" человека, а затем можно "впаривать" любую хрень, вплоть до распятых мальчиков. А затем показать на кого-нибудь пальцем и назвать его фашистом. Простая манипуляция.
Факт остается фактом что в Украину пришли вооруженные россияне и там началась война. Война которую все говорят что нет. А на войне всякое бывает. И война имеет не детское лицо. И начал ее Путин со своими амбициями и страхом что с ним может случится то что и Яныком. Путин изменил мир, не отрицаю. Но в очень хреновую сторону. Как бы это не кончилось третьей мировой.
Если правильно выразится, то я не был нелегалом как вы написали. Была просроченная рабочая виза. А вот турбосуслик как раз таки и помог устаканится, если вас это интересует. Но суслик меня уже не интересует. Еще вопросы про детей и семью? Или где я и почему? В данной теме это не приемлемо, это уже в личку.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|