Page 34 of 60 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 591

Thread: Вдувабельность.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вдувабельность.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а может это не привычка, а любовь, просто перешедшая в другое качество, когда люди ощущают себя как единое целое?
    Изначально любовь это химический процесс. А переход в другое качество это уже из области психологии

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Today is a first day of the rest of your life

вообще же брак он волнами как бы
    то вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...
    но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.

VIP Елка's Avatar

Эх, если бы вы знали, сколько я пар изнутри их жизни повидала…а еще ведь сколько откровений выслушать пришлось..
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Изначально любовь это химический процесс. А переход в другое качество это уже из области психологии
    химический процесс это не любовь, по крайней мере это моё субъективное мнение. а вот когда люди ощущают себя единым целым это любовь, не любящие люди не могут быть единым целым, как-то так...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вообще же брак он волнами как быто вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.
    Конечно, ты права. Мы все человеки. Но большинство браков себя изживают, конечно, а не уходит та или другая сторона часто по разным причинам, среди которых и жалость..
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Фурся, ну прекрати) Не все же сразу бегут куда то..У тебя по другому, мы знаем, но факты есть факты..дофига народу живет как брат с сестрой
    я не про себя
    вокруг меня все жентые пары, по многу лет. мы дружим как бы семьями, я не вижу лямок. ну не вижу
    есть блядуны как я сказала уже... но тем не важно хоть с кем они будут блядовать. но при этом любят своих жён, ну вот как не страано а это так.
    может мне просто в жизни повезло. я на самом деле наверное очень наивна в этом вопросе.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вообще же брак он волнами как бы
    то вверх то вниз. то страсти, то затишье, то секс два раза в день то два раза в неделю...
    но в любом случае, если плохо представляеш жизнь без этого человека то оно наверное и есть любовь.
    без всех можно жить
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    химический процесс это не любовь, по крайней мере это моё субъективное мнение. а вот когда люди ощущают себя единым целым это любовь, не любящие люди не могут быть единым целым, как-то так...
    это называется партнерство. взаимовыгода. забота друг о друге.

Page 34 of 60 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)