Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Душа моя, не смеши. Сейчас российская печать запестрила статейками о Российской военной мощи. Хе хе... Алекс, ты кому-то, левому, будешь доказывать что ты классный? Что у тебя 24 см?
    Причём тут Российская печать и мои 24 см? Тебе объясняют простую вещь. Вы полезли на ринг с Майк Тайсоном по ошибке думая что за вами стоит Мухаммед Али. А он и не думал лезть с вами на ринг. И вас сейчас бьют как сидорову козу, от Иловайска до Дебальцево.
    Может пришло время отпустить Донбас с миром и спасти всю украину?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    плохо.
    Украина не ясно чем закончится - из-за трусливой, вечно политкорректной, пресмыкающейся Европы.
    Америка без консенсуса среди союзников вряд ли будет что-то серьёзное делать.
    А потом нам всё равно этих немецких и французских идиотов вытаскивать из кучи дерьма, куда они себя загнали в Минске.
    Только за бOльшие деньги.

Потому что Украина - только начало.
    Америка полезет на войну с РФ только если "вежливые человечки" высадятся в Лонг Айленде. Помни мои слова.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Вряд ли. Каждый человек совершая "нехорошие" дела и оправдывая это любыми "оправданиями", в глубине души знает настоящую правду. Так что может не сразу но каждый получает по заслугам, рано или поздно. Или лично в здоровье или несчастные случаи, или через семью и детей и т.д. Просто в узком разрезе времени это часто бывает незаметно, но это всегда происходит. Рано или поздно. Назовите это кармой или карой Небесной, сути это не меняет.
    Я только вас слегка поправлю, необязательно широкий разрез времени. Нацисты могут скакать в феврале, а получить по рогам уже в марте, а еще сильнее ближе к лету. Ну и дальше больше, чем больше скачут тем больше получают. Как будет в вашем случае мне неизвестно.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну вот, нет теперь зэка Януковича, нет криминальных структур преза-пупкина. Легче стало жить?
    Сделала Европа с Украиной безвизовый режим?
    Олигархи как управляли Украиной, так и продолжают управлять. Просто одни сменили других, а иные только обогатились.
    Где всё то, за что боролись?...
    Эрик, я понимаю, когда нет своей политической жизни, надо лезть в чужую...
    Эринька, если мне память не изменяет-вы блатной чинушка в Сочи, который не хочет рассказывать за ПРАВДУ после олимпийского апсера?
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Причём тут Российская печать и мои 24 см? Тебе объясняют простую вещь. Вы полезли на ринг с Майк Тайсоном по ошибке думая что за вами стоит Мухаммед Али. А он и не думал лезть с вами на ринг. И вас сейчас бьют как сидорову козу, от Иловайска до Дебальцево.
    Может пришло время отпустить Донбас с миром и спасти всю украину?

Мы никуда не полезли. Украинцы хотят адекватное правительство! Что не так?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Эрик, я понимаю, когда нет своей политической жизни, надо лезть в чужую...
    Эринька, если мне память не изменяет-вы блатной чинушка в Сочи, который не хочет рассказывать за ПРАВДУ после олимпийского апсера?
    Леди, напомни ка мне как ты на пособие по безработице имущество/недвижимость покупаешь???

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post

Как показал последний год они просто ездить не умеют. Но очень хотят.

Не надо врать. В данный момент например на новой Ленинградской атомной станции монтажники из Луганска, Запорожья и Донецка закончили монтаж первого контура реактора в Реакторном Цехе№1 и сейчас заниматься термообработкой сварных швов трубопроводов в турбогенераторном цехе№1, хотя термообработками не являются. Но как гастарбайтеры они делаю то что им приказывает их руководство. Такова реальность российская.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Были раньше перебои со сном. Как только начали сильнее давить нацистов, полегче стало.
    Ничего, у вас много всего впереди...

Forum Hero rzhachka's Avatar

Минимальная зарплата в Украине уже ниже, чем в самых отсталых странах Африки
    Самая высокая минимальная зарплата в мире на сегодняшний день – в Австралии, где рабочий получает не менее 2 700 долларов. В Украине минимальная зарплата уже ниже плинтуса - 1 218 гривень, или в перерасчете на доллары США - 43 бакса.
    После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов.
    Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.
    http://www.ua-reporter.com/novosti/165442

Фінансовий Майдан пікетує НБУ: принесли шини і бочки
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/...shyny-i-bochky

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Леди, напомни ка мне как ты на пособие по безработице имущество/недвижимость покупаешь???
    ДА! И горжусь этим!

Banned Forever

Не надо врать. В данный момент например на новой Ленинградской атомной станции монтажники из Луганска, Запорожья и Донецка закончили монтаж первого контура реактора в Реакторном Цехе№1 и сейчас заниматься термообработкой сварных швов трубопроводов в турбогенераторном цехе№1, хотя термообработками не являются. Но как гастарбайтеры они делаю то что им приказывает их руководство. Такова реальность российская.
    Видимо после этого поста украинская армия вернулась в Дебальцево.

Ничего, у вас много всего впереди...
    Я тоже надеюсь, что нацистов продолжат давить еще сильнее.

Page 1662 of 3606 FirstFirst ... 6621162156216121652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721712176221622662 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)