Thread: США / U.S.A.

в отпуске... надолго.

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не думаю, что можно переубедить такого закостенелого п...риота, как ты. Ничего искать не буду, тем более, что ставил именно это видео - дуэль американского ракетного дивизиона с иракскими Градами именно тебе в другой теме.
    ь
    Ну так если ставил - напомни, где это было.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Спецом для тебя с датой - 22 февраля 1991
    Last edited by In2HiDef; 02-21-2015 at 01:45 PM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Для сравнения - Градкатюша, сравни стрельбу высокоточным оружием с оружием площадного уничтожения.

А, еще одна разница - Град снабжен уникальным российским ноу-хау, системой пуска по голосовой команде "Еб твою мать!"
    Last edited by In2HiDef; 02-21-2015 at 01:51 PM.

в отпуске... надолго.

Смешной такой... или просто дурак.
    Первый твой пост, про который я написал - брехло:
    Стоит заметить, что примитивные системы массового уничтожения, подобные Граду и Урагану, на вооружении НАТО не состоят уже многие десятилетия. Тактика их применения - советское/российское ноу-хау. Что весь мир, кстати, мог видеть в Чечне. Вот и выходит, что птенцы советской военной школы жарят друг друга советскими бомбами по советской методике с советской же безжалостностью к своим (украинцы и русские - свои друг другу, в этом не может быть сомнений).
    На вооружении НАТО находятся такие системы.
    Но ты не успокоился и продолжил брехню:
    Будешь отрицать, что ХИМАРС еще в 1991 году стрелял по позициям Градов в Ираке высокоточными ракетами, накрывая не залпом площадь, а одной ракетой-одну цель?
    Да, буду отрицать, потому как данная система в 91-м году не существовала или, как минимум, не состояла на вооружении.
    И тут ты начинаешь выкручиваться, мол, какая разница, как она называлась и в доказательство приводишь видео. И что на том видео?
    А ничего, что бы подтверждало твое заявление, кроме даты. Где на том видео видно, что накрывается "одной ракетой - одна цель?" Прям загадка какая-то.
    Ну и до какой степени надо быть, мягко выражаясь дураком, чтобы от системы залпового огня, которая создавалась именно для ведения огня по "площадям" требовать стрельбы "одной ракетой по одной цели"? Для этого существуют другие системы...
    Цирк, одним словом.
    П.С. Один вопрос: где вас, таких, штампуют?
    Тебя, Альтера, не к ночи помянутого Канадского?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Смешной такой... или просто дурак.
    Первый твой пост, про который я написал - брехло:

На вооружении НАТО находятся такие системы.
    Но ты не успокоился и продолжил брехню:

Да, буду отрицать, потому как данная система в 91-м году не существовала или, как минимум, не состояла на вооружении.
    И тут ты начинаешь выкручиваться, мол, какая разница, как она называлась и в доказательство приводишь видео. И что на том видео?
    А ничего, что бы подтверждало твое заявление, кроме даты. Где на том видео видно, что накрывается "одной ракетой - одна цель?" Прям загадка какая-то.
    Ну и до какой степени надо быть, мягко выражаясь дураком, чтобы от системы залпового огня, которая создавалась именно для ведения огня по "площадям" требовать стрельбы "одной ракетой по одной цели"? Для этого существуют другие системы...
    Цирк, одним словом.
    П.С. Один вопрос: где вас, таких, штампуют?
    Тебя, Альтера, не к ночи помянутого Канадского?
    Ты непробиваемый дуб. Если Б52 создавался для ковровой бомбежки, это не означает, что он не сбрасывает умные бомбы и не стреляет Томагавки попадающие в погон советского офицера. МЛРС США выпускает 10 ракет и убивает ими десять Градов. Град выпускает 10 ракет попадает ими в пассажирский автобус, остановившийся на одном гектаре с целью, но не в цель. Разницу трудно ге видеть, но Кадет продолжает настаивать, чтобы бомбардировщик делал ковровую бомбардировку, ракетная система хреначила по площадям, а солдат чистил картошку и носил портянки. А то какая же это ракетная система, и какой солдат!

в отпуске... надолго.

Иатк, еще раз, по пунктам:
    Пост первый:
    Стоит заметить, что примитивные системы массового уничтожения, подобные Граду и Урагану, на вооружении НАТО не состоят уже многие десятилетия. Тактика их применения - советское/российское ноу-хау. Что весь мир, кстати, мог видеть в Чечне. Вот и выходи что птенцы советской военной школы жарят друг друга советскими бомбами по советской методике с советской же безжалостностью к своим (украинцы и русские - свои друг другу, в этом не может быть сомнений).
    Соврал?
    1. ДА
    2.НЕТ
    Пост второй:
    Будешь отрицать, что ХИМАРС еще в 1991 году стрелял по позициям Градов в Ираке высокоточными ракетами, накрывая не залпом площадь, а одной ракетой-одну цель?
    Соврал?
    1.ДА
    2.НЕТ
    Пост третий:
    Не думаю, что можно переубедить такого закостенелого п...риота, как ты. Ничего искать не буду, тем более, что ставил именно это видео - дуэль американского ракетного дивизиона с иракскими Градами именно тебе в другой теме.
    Видео дуэли где? Соврал?
    1. Да.
    2.НЕТ
    Попробуй ответить кратко.( типо 1. 1. 1.)

Уже тебя в видео носом ткнули. Нет, извивается и что-то доказывает еще.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты на вопросы не ответил. Я, конечно, не спец по Градам. Только 200й комплекс знаю. Начинал с 75го...

в отпуске... надолго.

На вопросы ответ будет?
    А что на том видео? Что оно доказывает?

VIP Serge7's Avatar

Путин считает, что война России и Украины вряд ли возможна

По мнению российского лидера, ключом к нормализации обстановки в Украине является реализация Минских соглашений
    Президент России Владимир Путин заявил, что война России с соседней Украиной маловероятна.

«Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет», – заявил Путин в интервью государственному российскому телевидению, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Путин также сообщил, что не считает нужным проводить новую встречу с лидерами Франции, Германии и Украины по урегулированию конфликта в Восточной Украине.

«Пока в этом нет необходимости – в каких-то экстренных мерах. Потому что эти Минские договоренности остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса… они же закреплены в резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и приобрели форму международного правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом».

«Это уже совсем другая история, как говорится – добавил российский лидер. – И я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться. А если это будет исполняться, то это верный путь к нормализации ситуации в этом регионе Украины».

http://www.golos-ameriki.ru/content/...e/2656202.html

Page 112 of 839 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212612 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)