Originally Posted by larsen спасибо, Едщард, но картинки гениталий меня не возбуждают я тоже так думал. Поэтому переспросил для ясности...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Тая я уже советовала это эдику, но он по-английски промолчал, что сделал в принципе и сейчас, возможно он предлагал ей руку и сердце, а она отказалась? чтоб Едик женился? и снова делил деньги? Тая ты о чем..и чтоб она его кинула через 3 года
Originally Posted by nat123 у тебя дочь выростит, найдет себе типо Едика...и трисом. Я понимаю, что мужики кобели. Но вы уже совсем...тфу, читать противно Если ты думаешь что когда моей дочке будет 32 я буду лезть в её личную жизнь, то ты очень ошибаешься.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Если ты думаешь что когда моей дочке будет 32 я буду лезть в её личную жизнь, то ты очень ошибаешься. Мдааааааааа? ну-ну, удачи
Originally Posted by Alex5448 Если ты думаешь что когда моей дочке будет 32 я буду лезть в её личную жизнь, то ты очень ошибаешься. лезть может и не будешь, но что тебе будет все равно я сильно сомневаюсь. будешь тихо плакать в подушку по ночам.
Originally Posted by nat123 Мдааааааааа? ну-ну, удачи какие 32, ее в 18 выдадут за хорошего друга семьи. /подливает масла/
Originally Posted by Свинка-бу лезть может и не будешь, но что тебе будет все равно я сильно сомневаюсь. будешь тихо плакать в подушку по ночам. а я не сомневаюсь, что мерикан едику бы яйца отстрелил...вообще не сомневаюсь
Originally Posted by Свинка-бу лезть может и не будешь, но что тебе будет все равно я сильно сомневаюсь. будешь тихо плакать в подушку по ночам. Если еврейские папы плачут из за дочерей, то, как правило, это не из за разницы в возросте с её М...
Originally Posted by nat123 Мдааааааааа? ну-ну, удачи Мне тогда будет под 70, наверно будут другие интересы, если вообще доживу.
Originally Posted by Свинка-бу лезть может и не будешь, но что тебе будет все равно я сильно сомневаюсь. будешь тихо плакать в подушку по ночам. Господи, что ты несёшь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules