Originally Posted by Экспортёр Ну и как с тобой общаться?! Ты ж с ног на голову всё переставляешь... нежно..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Экспортёр Конечно! Он отличный собеседник! Удачи на рыбалке
Originally Posted by Izolda Удачи на рыбалке Жаль, что Павлов телефон поменял. Пока бы мы с Эдуардом вели беседы - он бы нам рыбы настрелял... И лобстеров. А то в марте сезон закрывается...
Originally Posted by Экспортёр Жаль, что Павлов телефон поменял. Пока бы мы с Эдуардом вели беседы - он бы нам рыбы настрелял... И лобстеров. А то в марте сезон закрывается... Иван Петрович?
Originally Posted by Whoever Иван Петрович? Нет, Алексей. Тут на форуме в разделе "Охота и рыбалка" он писал и фото ставил. Тебе, как старожилу форума, позорно не знать!
Originally Posted by Экспортёр Нет, Алексей. Тут на форуме в разделе "Охота и рыбалка" он писал и фото ставил. Тебе, как старожилу форума, позорно не знать! я туда не ходил, но удачи вам даже и без Павлова. в Доне такое не выловишь
Originally Posted by Whoever я туда не ходил, но удачи вам даже и без Павлова. в Доне такое не выловишь На Дону совершенно другая рыбалка.
Originally Posted by Экспортёр На Дону совершенно другая рыбалка. Ну так и ехал бы туда. А если ватник свой прихватишь, то и в ДНР пострелять дадут.
Жил по совести, но себя не забывал.
Originally Posted by Lor Ну так и ехал бы туда. А если ватник свой прихватишь, то и в ДНР пострелять дадут. Дык может я оттуда и пишу. Такая мысля тебе в голову не приходила?!
Originally Posted by Экспортёр Дык может я оттуда и пишу. Такая мысля тебе в голову не приходила?! Каску с надписью "Пресса" и пулемет получил?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules