Самое интересное...самое. Что такие люди как ты, стоит им только дать в нос, начинают ныть и плакать. У них начинают ёкать кишки и сопли из носа текут. И дело тут совсем не в политке, не в украинских событиях, совсем не в них. А в том, что когда человек живёт сам как унылое чмо, то и жизни других ему представляются такими же. Но за свою жизнь будут цеплятся как только возможно, предадут, наврут, убьют.....крысиные зомашки токии. Бох, с тобой, живи как хочешь...если только это можно назвать жизнью

, наверно это стыдно должно быть для человека, которого называют бандеровкой, узнала о нём только после Майдана когда начали делить народ и называть многих бандеровцами. Точно говорят век живи и каждый раз будешь узнавать о себе много нового. Я люблю всё красивое и вот раньше часто смотрела конкурсы красоты, любила оценивать красоту женщин, да и в толпе сразу могу выделить красивую женщину, надо спросить у Зубоскалова, он ведь спец по многим вопросам, может я латентная лесбиянка

Еслиб была у него возможность он-бы, как США, бомбил всех вокруг, лишь-бы сохранить свою власть.