Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А при чем здесь настрой в жизни ? Здесь что за жизнь ? А весну зачем ждать ? Из за тепла ? Так чай не в Сибири.Пара-трайка часов и во Флориде. Ждать мира? Где?На Украине ? Безполезное занятие.Пока в "Правде" некролог не напечатают мира не будет.Мир Кремлевским не нужен.Войнушка - самое то.Сплачивает народ "в едином порыве" против общего врага.Ну ,а то ,что там гибнут, так в большинстве не свои,а свои так и небольшая проблема.Народу на Русси много "десятком другим" Чуматариных больше или меньше кто их считает.
    Самое интересное...самое. Что такие люди как ты, стоит им только дать в нос, начинают ныть и плакать. У них начинают ёкать кишки и сопли из носа текут. И дело тут совсем не в политке, не в украинских событиях, совсем не в них. А в том, что когда человек живёт сам как унылое чмо, то и жизни других ему представляются такими же. Но за свою жизнь будут цеплятся как только возможно, предадут, наврут, убьют.....крысиные зомашки токии. Бох, с тобой, живи как хочешь...если только это можно назвать жизнью

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Там опять гуманитарная гречка взорвалась.
    когда? ( я ещё не смотрел новости. Глянул как в Донецке двух итальянских журналистов какой-то "Гиви" арестовал "за шпионаж" дня два назад - они там танки и артилерию опаньки-полченцев в центре города фотографировали. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    когда? ( я ещё не смотрел новости. Глянул как в Донецке двух итальянских журналистов какой-то "Гиви" арестовал "за шпионаж" дня два назад - они там танки и артилерию опаньки-полченцев в центре города фотографировали. )
    Вот:
    http://www.unian.ua/war/1046343-ukra...donetskom.html
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вы ещё и про Бандеру в школе не учили?
    а мы то в России думали, что у вас там линейка ежегодная в школьном дворе, посвященная памяти Степана
    А я ваще раньше не знала кто такой Бандера, наверно это стыдно должно быть для человека, которого называют бандеровкой, узнала о нём только после Майдана когда начали делить народ и называть многих бандеровцами. Точно говорят век живи и каждый раз будешь узнавать о себе много нового. Я люблю всё красивое и вот раньше часто смотрела конкурсы красоты, любила оценивать красоту женщин, да и в толпе сразу могу выделить красивую женщину, надо спросить у Зубоскалова, он ведь спец по многим вопросам, может я латентная лесбиянка
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Да - если эти опаньки-полченцы умудряются курить травку даже на посту - удивляться не приходиться.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А кто тебе сказал, что страна антиукраинская? Опять телевизор? Или друг гугл поведал устами какого нибудь недоучки?

Еслиб Ин2Хайдеф был мудрым - то не сидел на форуме, писал-бы книги, больше слушал, меньше говорил чтил предков, любил Родину. Все обращались к нему за советом, оказывали почёт и уважение. А коли нет этого, так и говорить не об чём
    Термина "укропы", "свидомые" достаточно. РФ отрицает право украинцев на свой язык и суверенитет, вот и антиукраинская страна получается.

Как должен поступать мудрый Ин2 -это интересно, но мне достаточно, что угадал и крен Батьки в НАТО, и и нелояльность российских моряков, происходящих из Украины(Грузии, Прибалтики, теперь, видимо, Беларуси тоже), и рост репрессивных дел по типу 37г.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Украинские "солдаты" привели хаос войны в Артёмовск. Пьянствуют, стреляют в ресторанах и тп и тд.
    http://www.nytimes.com/2015/02/20/wo...ease-fire.html
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Термина "укропы", "свидомые" достаточно. РФ отрицает право украинцев на свой язык и суверенитет, вот и антиукраинская страна получается.
    И в каких документах это отражено? Это официальное заявление..кого? На каком уровне? МИД? Администрация президента? Дума вынесла такое решение? Или это очередной перрл Джейн Псаки?

Как должен поступать мудрый Ин2 -это интересно, но мне достаточно, что угадал и крен Батьки в НАТО, и и нелояльность российских моряков, происходящих из Украины(Грузии, Прибалтики, теперь, видимо, Беларуси тоже), и рост репрессивных дел по типу 37г.
    Еслиб In2HiDef был мудрым, он бы понял, что "батька" кренится в любую сторону, лишь - бы сохранить власть, а что это за власть даже не совсем мудрый In2HiDef наверное догадывается. Еслиб была у него возможность он-бы, как США, бомбил всех вокруг, лишь-бы сохранить свою власть. Я таких много повидал, они всегда стремятся переметнуться на сторону. как им кажется, более сильного.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    не совсем мудрый In2HiDef
    Зря ты так.
    Про таких как Интухай даже сказку сочинили.
    "Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина.
    Пескарь всего боялся и прятался от всего. Когда молодые гуляли он сидел дома, когда пескариху красивую увидал, испугался конкурентов и сидел дома. Вообщем постарел, ничего в жизни не добился... В конце жизни понял, что дурак был, а поздно!!!

Forum Hero Павлович's Avatar

Ядерный пепел.
    Один очень умный аналитик достаточно подробно пояснил, почему применение ядерного оружия - единственное рациональное решение для Кремля. Поскольку времени нет, приведу ответ на языке оригинала (да первый пост на русском, за последние 10 лет да еще и в ЖЖ). По поводу ядерного оружия, у меня есть два существенных замечания: 1. Все эти годы, Украина занималась сервисным обслуживанием ракет Р-36М, они же 15П014, они же SS-18 Mod.1,2,3 Satan. Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали. 2. Хорошая новость в том, что этого вероятнее всего не произойдет. Насколько мне известно, все что способно летать, русские под нашим же чутким трепетным руководством переделали в ракетоноситель "Днипро" и пульнули на орбиту. Остается "Булава", которая не летает (точнее летает, но не туда куда ее нацеливают) и "Тополь", которое единственное дерево тупее дуба. С "тополем" вообще произошла забавная история, как я понял он создавался для борьбы с американскими "Звездными войнами" и летит по траектории, которая теоретически доступна для поражения средствами ПВО. И средства ПВО США ее поражают, ради чего собственно в Черное Море, которое суть большая лужа и заходят разные американские крутые кораблики, которые и есть авангард системы американской противовоздушной обороны.

http://none-smilodon.livejournal.com/553469.html

Page 1627 of 3606 FirstFirst ... 6271127152715771617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635163616371677172721272627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)