Thread: Украина. Рождение нации?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by edik View Post
    К Туркам, в массе своей, отношусь негативно. Не доверяю я мусульманам.
    это здорово

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Недавно попалось на глаза интервью с блогером, жительницей Луганской области. Она пишет книгу о войне, писательница Людмила Улицкая и её фан клуб помогли опубликовать её книгу. В интервью она конечно очень резкие вещи говорит, со многими я не согласна, но есть те, которые настораживают, хотя их в принципе можно проверить, если то о чём говорилось сохранилось. Вот например как она отвечает на пару вопросов

– Почему ты все-таки взялась писать о войне?
    "– С июля, когда пошло осознание катастрофы, началось самокопание. Тогда казалось, что если ты найдешь тот самый, первый, кирпич, то сумеешь остановить эту беду. Все искали причину войны в прошлом."
    – Далеком?
    "– Нет, и только сейчас я понимаю, как мы были слепы. Вот в 2010 году дочка пришла из школы с подарками к 1 сентября от Партии регионов. В пакетике линейка, ручка, тетрадка, дневник, но что зацепило: в дневнике на карте Украины не было Луганской и Донецкой области. Мы тогда подумали, что это опечатка. Мы посмеялись, дети взяли ручку и дорисовали недостающие территории, поставили точки, обозначив Луганск и Донецк. А надо было плакать."

Неужели такое могло быть?

И ещё вот не совсем понятно насчёт работы в России
    – Как развивался мятеж в твоем городе?
    "– В Свердловске сепаратизм поддержали намного меньше людей, чем в Антраците или в Горловке. Многие горняки из Свердловска в 90-е, когда кругом была безработица, махнули на заработки в Россию – от нас до Гуково ехать-то всего 15 минут на машине. И когда весной только начались сепаратистские волнения, шахтеры первыми сказали: "Вы дебилы, вы вообще в России хоть раз были, вы там работали? Да нас там за людей не считали – нам давали самую тяжелую и опасную работу и платили меньше, чем местным. Мы там были всегда салоедами, хохлами. Да там предприятия более убитые, чем наши, – в России нет модернизации, а у нас современные комбайны, японское оборудование на шахтах". И понимание, какая там в России реальная обстановка, удержало шахтеров от массовых бунтов."

Разве украинцам в России платили меньше, чем россиянам? Или это зависело от того, кем работал там человек?
    http://хттп://гордонуа.цом/нещс/щар/...ках-55166.хтмл
    Тай, у тебя образование есть мало- мало? Ну что позоришься- то, такуу чушь постаешь? Ну уровень сельповского пту ( этот опус), расчитанный на прачек.
    Как скакали , так и скачут..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тай, у тебя образование есть мало- мало? Ну что позоришься- то, такуу чушь постаешь? Ну уровень сельповского пту ( этот опус), расчитанный на прачек.
    Изольда, человек живёт в Луганской области, и пишет о том что она там видела.Я читаю разные источники и информация везде разная. И мне кажется что как раз если человек тупо гнёт одну линию не зная правды, а только руководствуясь своими симпатиями и взглядами на многие вопросы, то как раз вот это говорит о тупости и малообразованности
    P.S. Так на всякий случай, у меня несколько образований
    И до сих пор учусь многому, но чем больше учусь тем больше понимаю как говорил Сократ "Я знаю, что ничего не знаю"
    А вам я смотрю здесь всем кажется что именно вы постигли истину и всё знаете
    это так для справочки.....
    "Сократ говорил, что есть люди, которые думают что они что-то знают, в чем-то хорошо разбираются, но когда он начинал им задавать вопросы докапываясь до сути, оказывалось, что они не могли объяснить даже основных понятий, о которых они говорили: что такое благо, удовольствие, справедливость, знание, истина и т. п. В основном это касалось софистов - людей, которые считали себя мудрецами и за деньги (иногда за очень большие) учили мудрости, риторике, некоторым наукам молодых людей, чаще всего в Афинах.
    Вот противопоставляя себя софистам, Сократ и говорил, что в отличии от них, он хотя бы понимает, что ничего не знает, а они заблуждаются даже в этом, думая, что в чем-то постигли истину."
    Last edited by Тая; 02-19-2015 at 07:57 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post

Взорвали бюста в саду біля обкому:
    У Запоріжжі підірвали бюста.
    То наші хлопці, патріоти із «Тризуба»
    Падлюці Сталіну ввалили дуста

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ой, ты заешь, а все, что я хочу - что бы путин подарил мне алмаз орлов! сдается мне, у меня шаесов побольше... чем у украинцев, то есть...
    Напиши ему, может подарит.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Напиши ему, может подарит.
    вряд ли, это ж не его собственность
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ржачка - мужик. Разведчика так просто не проведешь.
    вот пасиб, едуардо, что атмазал, а то бы и вправду подумали бы, что я тебя, нимфоманa, домогаюсь)))
    Last edited by rzhachka; 02-19-2015 at 08:37 PM.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это иносказательно. имеет в веду что ражчка тучит молотком беспредельно туктуктуктуктук как настоящий мужик киразчём
    а ты пишешь, как буд-то под мухой всё время, ни фига не разберёшь))

VIP

соскучился я по кузине - страсть как! и по ейному образовательному цензу )

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    соскучился я по кузине - страсть как! и по ейному образовательному цензу )
    где ты был?
    "патриоты" празднуют "освобождение Дебальцева от хунты", но как-то вяло - наверное, анчоусы изчезли.

Page 1621 of 3606 FirstFirst ... 6211121152115711611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311671172121212621 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)