Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда, человек живёт в Луганской области, и пишет о том что она там видела.Я читаю разные источники и информация везде разная. И мне кажется что как раз если человек тупо гнёт одну линию не зная правды, а только руководствуясь своими симпатиями и взглядами на многие вопросы, то как раз вот это говорит о тупости и малообразованности
P.S. Так на всякий случай, у меня несколько образований
И до сих пор учусь многому, но чем больше учусь тем больше понимаю как говорил Сократ "Я знаю, что ничего не знаю"
А вам я смотрю здесь всем кажется что именно вы постигли истину и всё знаете
это так для справочки.....
"Сократ говорил, что есть люди, которые думают что они что-то знают, в чем-то хорошо разбираются, но когда он начинал им задавать вопросы докапываясь до сути, оказывалось, что они не могли объяснить даже основных понятий, о которых они говорили: что такое благо, удовольствие, справедливость, знание, истина и т. п. В основном это касалось софистов - людей, которые считали себя мудрецами и за деньги (иногда за очень большие) учили мудрости, риторике, некоторым наукам молодых людей, чаще всего в Афинах.
Вот противопоставляя себя софистам, Сократ и говорил, что в отличии от них, он хотя бы понимает, что ничего не знает, а они заблуждаются даже в этом, думая, что в чем-то постигли истину."
Last edited by Тая; 02-19-2015 at 07:57 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
соскучился я по кузине - страсть как! и по ейному образовательному цензу )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|