как едик приедет советовать, так весь Киев займется страстной любовью и все зaбудут про бандеру и москалей))
как едик приедет советовать, так весь Киев займется страстной любовью и все зaбудут про бандеру и москалей))
"Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев. Я только и думал: "Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от ее западных рубежей!". Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы."
Великий князь Александр Михайлович Романов
ну, не знаю...из моего опыта работы с военными из Восточной Европы, практически без изменений в сценарии - сперва такие, ну очень проницательные взгляды, потом в первые несколько минут разговора, а вы кто по национальности. Я - Американец. Они, да-да, конечно, но это, кто вы...Я, конечно, отлично понимаю о чем речь, но прикидываюсь валенком. Потом, после нескольких вопросов, я наконец ломаюсь, и скромно признаюсь, что я еврей. И опять же - и уж в который раз - мне начинают перечислять своих друзей-евреев и называть личности в правительстве которые евреи, и вообще как хорошо они относятся к евреям. Так вот, с мистером Бендерой получится, вериятнее всего, облом...даже не знаю как себя вести когда начнут утверждать какой он весь позитивный. Дело в том, что моя покойная мама из Украины и вся её семья, за исключением старшей сестры, были убиты. Не знаю кем, Бендеровцами или другими какими зондеркоммандосами. Короче, предполагаю, что будет не мало неловких моментов.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
время было тогда такое
сплошной террор
что Ленин.что Бандера
не боись. Бандера сам еврей, посмотри на его профиль.
52592_original.jpg
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|