Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

как едик приедет советовать, так весь Киев займется страстной любовью и все зaбудут про бандеру и москалей))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так, что все эти российские аферы с созданием псевдо-республик, чтобы подмять под себя Финляндию, и войны с Польшей, чтобы её под себя подмять уже проходили. Ничего из этого у России не вышло.
    Ну так не только ж Россия - они все такие: как только силёнку почувствуют, так сразу кого-то под себя подмять норовят. Кстати, теже Поляки...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    как едик приедет советовать, так весь Киев займется страстной любовью и все зaбудут про бандеру и москалей))
    все помыты, всем выдано 20 баксов....красота

вот пожалуйста, товарищ из органов тоже за мир, а Хуевер на Вас наговаривал

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну так не только ж Россия - они все такие: как только силёнку почувствуют, так сразу кого-то под себя подмять норовят. Кстати, теже Поляки...
    Это другой вопрос. Не спорю.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero rzhachka's Avatar

"Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев. Я только и думал: "Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от ее западных рубежей!". Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы."
    Великий князь Александр Михайлович Романов

VIP

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Мда, а давайте-ка вспомним все агрессивные войны России. Не считая первой и второй мировых, наверное? Итак, Грузия. Погнали армию Саакашвили из Осетии. Кто затеял войну - Тбилиси или Москва? Вспоминаем. Далее, Украина и Донбасс. Кто первым затеял войну, Киев или Москва? Вспоминаем. Майдан, свержение Януковича, не совсем законная и не совсем адекватная новая власть, возмущение Донбасса (на словах) - обвинения Киева в сепаратизме и группы по подавлению мятежа (на деле). Была реальная возможность договориться в рамках чистой дипломатии, но Киев как баран на новые ворота, готов всю нацию положить в полномасштабной гражданской. Россия до сих пор настаивает на дипломатическом решении вопроса, посылая в Донбасс не столько оружие, сколько гумманитарные конвои. Фрикует и истерит как раз Киев.
    Ну да ладно.
    По поводу агрессивных войн.
    Вьетнам, Ирак, Косово, Ливия, Сирия - это тоже агрессивная Россия? Или кое-кто другой, хорошо знакомый нам, агрессивный? Которому на нормы международного права вообще начхать, вместо них бизнес, ничего личного? Думаем. Думаем
    понравилось

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    как едик приедет советовать, так весь Киев займется страстной любовью и все забудут про бандеру и москалей))
    ну, не знаю...из моего опыта работы с военными из Восточной Европы, практически без изменений в сценарии - сперва такие, ну очень проницательные взгляды, потом в первые несколько минут разговора, а вы кто по национальности. Я - Американец. Они, да-да, конечно, но это, кто вы...Я, конечно, отлично понимаю о чем речь, но прикидываюсь валенком. Потом, после нескольких вопросов, я наконец ломаюсь, и скромно признаюсь, что я еврей. И опять же - и уж в который раз - мне начинают перечислять своих друзей-евреев и называть личности в правительстве которые евреи, и вообще как хорошо они относятся к евреям. Так вот, с мистером Бендерой получится, вериятнее всего, облом...даже не знаю как себя вести когда начнут утверждать какой он весь позитивный. Дело в том, что моя покойная мама из Украины и вся её семья, за исключением старшей сестры, были убиты. Не знаю кем, Бендеровцами или другими какими зондеркоммандосами. Короче, предполагаю, что будет не мало неловких моментов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Мда, а давайте-ка вспомним все агрессивные войны России. Не считая первой и второй мировых, наверное? Итак, Грузия. Погнали армию Саакашвили из Осетии. Кто затеял войну - Тбилиси или Москва? Вспоминаем. Далее, Украина и Донбасс. Кто первым затеял войну, Киев или Москва? Вспоминаем. Майдан, свержение Януковича, не совсем законная и не совсем адекватная новая власть, возмущение Донбасса (на словах) - обвинения Киева в сепаратизме и группы по подавлению мятежа (на деле). Была реальная возможность договориться в рамках чистой дипломатии, но Киев как баран на новые ворота, готов всю нацию положить в полномасштабной гражданской. Россия до сих пор настаивает на дипломатическом решении вопроса, посылая в Донбасс не столько оружие, сколько гумманитарные конвои. Фрикует и истерит как раз Киев.
    Ну да ладно.
    По поводу агрессивных войн.
    Вьетнам, Ирак, Косово, Ливия, Сирия - это тоже агрессивная Россия? Или кое-кто другой, хорошо знакомый нам, агрессивный? Которому на нормы международного права вообще начхать, вместо них бизнес, ничего личного? Думаем. Думаем
    да, но ЮС хотели как лучше, весна, демократия и всё такое. А получилось как всегда потому что нас не так поняли. И вообще, люди - дураки.

VIP

время было тогда такое
    сплошной террор

что Ленин.что Бандера

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, не знаю...из моего опыта работы с военными из Восточной Европы, практически без изменений в сценарии - сперва такие, ну очень проницательные взгляды, потом в первые несколько минут разговора, а вы кто по национальности. Я - Американец. Они, да-да, конечно, но это, кто вы...Я, конечно, отлично понимаю о чем речь, но прикидываюсь валенком. Потом, после нескольких вопросов, я наконец ломаюсь, и скромно признаюсь, что я еврей. И опять же - и уж в который раз - мне начинают перечислять своих друзей-евреев и называть личности в правительстве которые евреи, и вообще как хорошо они относятся к евреям. Так вот, с мистером Бендерой получится, вериятнее всего, облом...даже не знаю как себя вести когда начнут утверждать какой он весь позитивный. Дело в том, что моя покойная мама из Украины и вся её семья, за исключением старшей сестры, были убиты. Не знаю кем, Бендеровцами или другими какими зондеркоммандосами. Короче, предполагаю, что будет не мало неловких моментов.
    не боись. Бандера сам еврей, посмотри на его профиль.
    52592_original.jpg
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1612 of 3606 FirstFirst ... 6121112151215621602160316041605160616071608160916101611161216131614161516161617161816191620162116221662171221122612 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)