все отказываются на Украину миротворцев посылать...
ой, неужели все той же России придется отдуваться?!
а я говориииила (с)
Майк, а Майк?!!
все отказываются на Украину миротворцев посылать...
ой, неужели все той же России придется отдуваться?!
а я говориииила (с)
Майк, а Майк?!!
я не считаю что советская армия не была готова к войне.
я считаю, что на россию напали фашисты, а на украине воюют против собственных граждан. а ты сидишь в дезопасной подворотне и подзуживаешь, дескать , воюйте до победы.
и уж коль скоро ты проводишь исторические параллели, то ты бы лучше вспомнил о брестком мире и мире любой ценой...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Альтер, я не сомневаюсь в твоей способности давать ссылк... боюсь, что на большее не ты лично, не украинский народ в целом не способен...
я как-то не считаю себя достаточно квалифицированной для разворачивания масштабных полотен на тему стратегическое военное планирование... поэтому и не претендую на абсолютную правоту в данном вопросе...
я тебя еще раз спрашиваю, как все эти твои потуги на исторические экскурсы корелируются с сегодняшней ситуацией на украине?
Мда, а давайте-ка вспомним все агрессивные войны России. Не считая первой и второй мировых, наверное? Итак, Грузия. Погнали армию Саакашвили из Осетии. Кто затеял войну - Тбилиси или Москва? Вспоминаем. Далее, Украина и Донбасс. Кто первым затеял войну, Киев или Москва? Вспоминаем. Майдан, свержение Януковича, не совсем законная и не совсем адекватная новая власть, возмущение Донбасса (на словах) - обвинения Киева в сепаратизме и группы по подавлению мятежа (на деле). Была реальная возможность договориться в рамках чистой дипломатии, но Киев как баран на новые ворота, готов всю нацию положить в полномасштабной гражданской. Россия до сих пор настаивает на дипломатическом решении вопроса, посылая в Донбасс не столько оружие, сколько гумманитарные конвои. Фрикует и истерит как раз Киев.
Ну да ладно.
По поводу агрессивных войн.
Вьетнам, Ирак, Косово, Ливия, Сирия - это тоже агрессивная Россия? Или кое-кто другой, хорошо знакомый нам, агрессивный? Которому на нормы международного права вообще начхать, вместо них бизнес, ничего личного? Думаем. Думаем
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|