все отказываются на Украину миротворцев посылать...
ой, неужели все той же России придется отдуваться?!
а я говориииила (с)
Майк, а Майк?!!
все отказываются на Украину миротворцев посылать...
ой, неужели все той же России придется отдуваться?!
а я говориииила (с)
Майк, а Майк?!!
я не считаю что советская армия не была готова к войне.
я считаю, что на россию напали фашисты, а на украине воюют против собственных граждан. а ты сидишь в дезопасной подворотне и подзуживаешь, дескать , воюйте до победы.
и уж коль скоро ты проводишь исторические параллели, то ты бы лучше вспомнил о брестком мире и мире любой ценой...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Альтер, я не сомневаюсь в твоей способности давать ссылк... боюсь, что на большее не ты лично, не украинский народ в целом не способен...
я как-то не считаю себя достаточно квалифицированной для разворачивания масштабных полотен на тему стратегическое военное планирование... поэтому и не претендую на абсолютную правоту в данном вопросе...
я тебя еще раз спрашиваю, как все эти твои потуги на исторические экскурсы корелируются с сегодняшней ситуацией на украине?
Мда, а давайте-ка вспомним все агрессивные войны России. Не считая первой и второй мировых, наверное? Итак, Грузия. Погнали армию Саакашвили из Осетии. Кто затеял войну - Тбилиси или Москва? Вспоминаем. Далее, Украина и Донбасс. Кто первым затеял войну, Киев или Москва? Вспоминаем. Майдан, свержение Януковича, не совсем законная и не совсем адекватная новая власть, возмущение Донбасса (на словах) - обвинения Киева в сепаратизме и группы по подавлению мятежа (на деле). Была реальная возможность договориться в рамках чистой дипломатии, но Киев как баран на новые ворота, готов всю нацию положить в полномасштабной гражданской. Россия до сих пор настаивает на дипломатическом решении вопроса, посылая в Донбасс не столько оружие, сколько гумманитарные конвои. Фрикует и истерит как раз Киев.
Ну да ладно.
По поводу агрессивных войн.
Вьетнам, Ирак, Косово, Ливия, Сирия - это тоже агрессивная Россия? Или кое-кто другой, хорошо знакомый нам, агрессивный? Которому на нормы международного права вообще начхать, вместо них бизнес, ничего личного? Думаем. Думаем
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|