Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Нет, Тая, никто дурочку не включает, ты просто очень расплывчато и абстрактно пишешь о своей позиции и понять тебя очень трудно - то ли ты держишь нейтралитет, то ли ты принимаешь весь этот беспредел и во всем винишь Россию. Из того, что ты написала, четко видно, что ты слушаешь и читаешь только украинские СМИ, потому что, например, то что на Донбассе люди в подвалах не знают, кто их бомбит, ты могла услышать только из украинских СМИ.
    Ржачка ты по-моему не поняла то, что я хотела тебе сказать, у нас в городе полно беженцев с Донбасса, и даже у них разная информация о том, кто их обстреливает, и я и муж, разговаривали с беженцами, там где он работает рядом в офисах работают люди с Донбасса и они на перекурах говорили о многом, и даже у тех кто оттуда приехал разное мнение, понимаешь? Одни говорят, что их обстреливали ВСУ, другие ополченцы, как скажи на милость как мы можем понять где правда если даже у людей оттуда такие разные мнения?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, ну на фига ты воды налила, а на вопрос не ответила? Кто бомбить Донбасс начал?
    читай мой следующий пост

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты как ребёнок - радуешься победе ядерной державы над ослабленной в военном отношении страной.
    А причём тут ядерная или не ядерная держава, если ядерное оружие не использовалось вообще?
    Мало того, авиацию в этом конфликте использовала только одна сторона - и ты знаешь какая.
    надеюсь, Украине теперь помогут - вчера было очень резкое заявление Маккейна по этому поводу.
    Ну всё...хана Путину.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ржачка ты по-моему не поняла то, что я хотела тебе сказать, у нас в городе полно беженцев с Донбасса, и даже у них разная информация о том, кто их обстреливает, и я и муж, разговаривали с беженцами, там где он работает рядом в офисах работают люди с Донбасса и они на перекурах говорили о многом, и даже у тех кто оттуда приехал разное мнение, понимаешь? Одни говорят, что их обстреливали ВСУ, другие ополченцы, как скажи на милость как мы можем понять где правда если даже у людей оттуда такие разные мнения?
    Тая, ну так и понятно, что те кто бежал на территорию "врага" будут рассказывать, что их бомбили ополченцы.. может из страха, что не предоставят помощь, не дадут статус беженца..

Тая, а ты сама веришь в то, что ополченцы бомбят Донбасс, мирных жителей?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это украинцы там - пришлые.

Как и в Сибири, и в Пермском крае, на Кубани и в других регионах, за исключением собственно Украины (в границах до 1654-го года).
    До 1654 года ни каких русских там тоже не было.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    До 1654 года ни каких русских там тоже не было.
    - никаких - пишется вместе..

дикое поле было..

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, ну так и понятно, что те кто бежал на территорию "врага" будут рассказывать, что их бомбили ополченцы.. может из страха, что не предоставят помощь, не дадут статус беженца..

Тая, а ты сама веришь в то, что ополченцы бомбят Донбасс, мирных жителей?
    Я думаю что там очень много провокаций, бомбят сначала одни, сваливают это на других, потом бомбят другие сваливают на первых, это война и там может быть всё что угодно. Вон у нас в Одессе тоже, каждый день какие то взрывы, и тоже неразбериха полная, вот сегодня взорвали магазин активиста автомайдана, по идее вроде бы если активист автомайдана то взорвать должны его противники, то есть пророссийские активисты. А ведь как получается, одни говорят одно, другие другое, пророссийские активисты говорят что типа это он сам себе взорвал магазин чтоб на них пала тень. Вот и подумай теперь что там происходило на Донбассе, могли стрелять и те и те чтоб подставить друг друга, я пока не буду знать всей правды не буду никогда ничего утверждать точно в отличии от многих и когда она будет эта правда, я признаю любую правду а не буду как тупой болван гнуть линию в одну сторону, что не делаю в принципе и сейчас как это делают многие. Я в отличии от многих хочу знать правду а не кого-то обвинять заранее не зная ничего точно

Я думаю что там очень много провокаций, бомбят сначала одни, сваливают это на других, потом бомбят другие сваливают на первых, это война и там может быть всё что угодно. Вон у нас в Одессе тоже, каждый день какие то взрывы, и тоже неразбериха полная, вот сегодня взорвали магазин активиста автомайдана, по идее вроде бы если активист автомайдана то взорвать должны его противники, то есть пророссийские активисты. А ведь как получается, одни говорят одно, другие другое, пророссийские активисты говорят что типа это он сам себе взорвал магазин чтоб на них пала тень. Вот и подумай теперь что там происходило на Донбассе, могли стрелять и те и те чтоб подставить друг друга, я пока не буду знать всей правды не буду никогда ничего утверждать точно в отличии от многих и когда она будет эта правда, я признаю любую правду а не буду как тупой болван гнуть линию в одну сторону, что не делаю в принципе и сейчас как это делают многие. Я в отличии от многих хочу знать правду а не кого-то обвинять заранее не зная ничего точно
    ну, в общем, ты допускаешь(не буду писать, что веришь), что ополченцы бомбили собственную территорию и своих мирных жителей...

Forum Hero Тая's Avatar

ну, в общем, ты допускаешь(не буду писать, что веришь), что ополченцы бомбили собственную территорию и своих мирных жителей...
    Мне трудно в это поверить, как и трудно поверить что там бомбили только ВСУ, я же тебе объясняю, что то что мы сейчас говорим это только догадки, сколько вон российские СМИ рассказывали что Горловку бомбили ВСУ, а местные жители говорят совсем другое, кому верить? Вот ты кому веришь?Местным жителям веришь или российским СМИ?

Мне трудно в это поверить, как и трудно поверить что там бомбили только ВСУ, я же тебе объясняю, что то что мы сейчас говорим это только догадки, сколько вон российские СМИ рассказывали что Горловку бомбили ВСУ, а местные жители говорят совсем другое, кому верить? Вот ты кому веришь?Местным жителям веришь или российским СМИ?
    я верю, что Донбасс начали бомбить ВСУ и продолжают в том же духе. я пророссийская до мозга костей, хоть я и родилась на Восточной Украине и по линии матери все отдуда с вольных хуторов.

Page 1594 of 3606 FirstFirst ... 5941094149415441584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041644169420942594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)