Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В мирных соглашениях об этом ничего не сказано. Не придумывай.
    А вот гуманизм ополченцы показали свой: выходи без оружия и иди домой, не тронем.

Тебе всё российская армия там мерещится. Не севшие батарейки, не фейковые снимки тебе ни о чем не говорят.
    И уже не раз писали тут, что на Украине идет гражданская война, одну из сторон которой поддерживают США и ЕС, другую Россия. С обеих сторон участвуют иностранные наемники. Так как у киевской стороны есть заводы по производству оружия и боеприпасов, то США и ЕС тупо дает деньги. У другой стороны таких ресурсов нет, поэтому Россия поставляет военную технику туда, но опять же, только старого образца. Пока Киев не задействовал в АТО тяжелую бронетехнику, самолеты и тяжелое вооружение, у ополченцев не было танков, ПВО, градов и артиллерии. Россия только отвечает на действия.
    Маккейн - старый маразматик, считающий Россию врагом со времен Вьетнамской войны, и Украина ему платит за его истеричную поддержку. Он в том времени и остался, не зная, что мир уже поменялся.
    я сама не расистка. но кто-то уже написал, что маккейн в америке проиграл негритянскому кандидату...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А тогда много где так было. В Повольже тоже, если помнишь.
    а то...всё помню

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ната, я тут спрашивая-спрашиваю... уже второй год пошел, а я все спрашиваю... а в ответ тишина...

изольд мне только сообщает, что на украине 40 млн населения и это восьмая по размеру страна в европе... думает, поди, что все в школе учились плохо, как он...
    та подижи. Я чо могу сказать? я могу сказать токо что я думаю. Конечно российское оружие и люди на Украине есть и они реально воюют. Конечно спецом голодомора не было. Конечно национализм на Украине есть. Конечно Штаты хотят поставить своих сетеллитов в правительство Украины, как до этого делала Россия.Конешно Штаты валят рубль спецом. Вот моё мнение
    Last edited by nat123; 02-18-2015 at 08:56 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    та подижи. Я чо могу сказать? я могу сказать токо что я думаю. Конечно российское оружие и люди на Украине есть и они реально воюют. Конечно спецом голодомора не было. Конечно национализм на Украине есть. Конечно Штаты хотят поставить своих стеллитов в правительство Украины, как до этого делала Россия.Конешно Штаты валят рубль спецом. Вот моё мнение
    так ежу понятно, что штатам усиление россии костью в горле. ибо их положение диминирования в мире оказывается под угрозой...

но вот так украину подставлять - это просто подло. а те дурачки повелись, ах нам дадут демократии... ну идиоты, ну что еще скажешь...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    так ежу понятно, что штатам усиление россии костью в горле. ибо их положение диминирования в мире оказывается под угрозой...

но вот так украину подставлять - это просто подло. а те дурачки повелись, ах нам дадут демократии... ну идиоты, ну что еще скажешь...
    повелись...они сначала на русских велись, теперь на амирокосов. А я ещё полгода назад говорила - а надо жить на свои деньги тогда тебя никто не будет иметь с любовью

Forum Hero

та подижи. Я чо могу сказать? я могу сказать токо что я думаю. Конечно российское оружие и люди на Украине есть и они реально воюют. Конечно спецом голодомора не было. Конечно национализм на Украине есть. Конечно Штаты хотят поставить своих стеллитов в правительство Украины, как до этого делала Россия.Конешно Штаты валят рубль спецом. Вот моё мнение
    да, чтобы ты вернулась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Донбасс это не Украина.
    Чему я радуюсь? Я люблю когда упёртым и наглым баранам дают по зубам. Говорили им, не лезьте со своим свидомизмом, не бомбите города, ан нет, полезли. И получили сдачу
    и с каких же пор?
    даже Путин утверждает, что Украина.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, чтобы ты вернулась.
    я не могу поступиццо принципами! я русские....блин как написать? а пряма и написать - я русские члены на деньги не меняю! я поддерживаю отечественного производителя.....Но чтоб рубль валите, гады, попы...почему я должна стродать

Forum Hero

Хуеверу не похрен.....Он счас за Штаты, ему хочется чтоб его страна имела базы по всему миру и военные заводы имели заказы для поставок. А когда с украинским вопросом будет покончено, чтоб Штаты пошли войной на арабов и убили их всех
    ах, какая жестокость.
    особо я бы не расстроился даже при таком развитии событий, но я такого не хочу.
    и не вкладывай свои мысли примитивные мне в уста.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ах, какая жестокость.
    особо я бы не расстроился даже при таком развитии событий, но я такого не хочу.
    и не вкладывай свои мысли примитивные мне в уста.

Page 1590 of 3606 FirstFirst ... 5901090149015401580158115821583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001640169020902590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)