Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Фигню городите. Вы тут видео разместили, так там говориться о "превосходстве одной нации над другой". Как это называется?
    Вы о чем? Про официальный нацизм на Украине? Это называется не государством, а нацистским бандформированием государственного масштаба. Именно масштаба, но не более того.

Когда у нас поляки в Кремле сидели Россия существовала? А когда наполеон Москву спалил? А после?
    По поводу того, что там было на самом деле существует масса разных версий. Тем не менее это называется временным нахождением противника на территории чужого государства. На Украине их рабовладельцы никакие не противники, а хозяева без которых не принимается ни одно политическое решение.

И почему Украина не страна? Американцы в Киеве? ( прям в правительстве)
    Я уже писал.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Развал их полугосударственного образования уже состоялся. Крым вернулся в Россию, Донбасс де-факто вышел из состава Украины, президент нелегитимен, "президенту" никак не подчиняется бандформирование "Правый сектор" (ведь президент нелегитимен), США установили прямой контроль над бывшим полугосударством, нацизм официальная идеология, что после 1945 года противоречит понятию о государственности, экономическая самостоятельность отсутствует, армия не способна провести мобилизацию, своей армии без поддержки наемников и бандформирований нет.

красный wlass's Avatar

Сейчас мир гораздо циничнее и это видно на практике, как раз после 19 века. Сила и еще раз сила. Кстати, Дебальцево наконец начали дожимать. Позитивная новость.
    Офигеть! А раньше была не сила, а ласковые уговоры. И он мне еще говорит про наивность.

Я вас уверяю, ничего с нами не сделают, атомными бомбами не закидают. А поступят вполне гуманно, как в свое время с индейцами, переселят куда-нибудь на Новую Землю. А то что детки передохнут, так это наши проблемы, демократов это не касается. Еще и гуманитарную помощь будут оказывать и широко освещать этот факт в высокодемократических СМИ. Ну конница, конечно, всегда будет за ближайшим холмом, но это и в 19 веке было.

Не, никакого "гораздо циничнее", они вообще действуют по одному шаблону, один раз удавшемуся.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Американцы в Киеве? ( прям в правительстве)
    Везде.

красный wlass's Avatar

Везде.
    Вам хотя бы известно о событиях начала 17 века?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Офигеть! А раньше была не сила, а ласковые уговоры. И он мне еще говорит про наивность.
    Ну значит и раньше была сила. Это вы начали говорить об эффективности дипломатии 19 века, мне просто спорить не захотелось. Вообще я верю только в силу. Жесткую и бескомпромиссную. Те же американские дипломаты всегда отличались неумением вести хоть какие-нибудь переговоры, но до того момента как мир перестал быть однополярным, они обходились истребителями.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Вы о чем?
    О там, что Вы отказываете другим в том, что прошли сами. Типа, они не способны. Не надо мне тут словоблудия. Мне от него тошнит.

По поводу того, что там было на самом деле существует масса разных версий. Тем не менее это называется временным нахождением противника на территории чужого государства. На Украине их рабовладельцы никакие не противники, а хозяева без которых не принимается ни одно политическое решение.
    Ничего подобно. Можно тоже разные версии высказывать. Поляки как-бы тоже с русским "царём" в Кремль пришли.
    А в правительствах у нас кого только не было.

Я уже писал.
    Я тоже.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Везде.
    И что? Я знаю где ещё такие флаги висят.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Banned Forever

О там, что Вы отказываете другим в том, что прошли сами. Типа, они не способны. Не надо мне тут словоблудия. Мне от него тошнит.
    Что прошли? Как это связано с упомянутым вами нацизмом? Ничего не понял.

Ничего подобно. Можно тоже разные версии высказывать. Поляки как-бы тоже с русским "царём" в Кремль пришли.
    А в правительствах у нас кого только не было.
    В основном были немцы, не вижу в этом ничего плохого. Мы поболее один народ с ними, нежели с х(г)алицийцами. И вообще причем здесь это? Отделяйте мух от котлет. Одно дело когда какой-нибудь Наполеон поселился у вас на пару месяцев, потом не выдержал натиска и убежал, другое дело когда ваше государство уже не ваше и нет ни одной предпосылки, чтобы оно хоть в каком-то виде к вам вернулось.

Я тоже.
    Рад за вас.

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вам хотя бы известно о событиях начала 17 века?
    А вы о чем?

Banned Forever

И что? Я знаю где ещё такие флаги висят.
    Надеюсь, вы понимаете, что там одним только флагом дело не обходится? Самоочевидные вещи решили отрицать?

Page 1564 of 3606 FirstFirst ... 5641064146415141554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741614166420642564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)