я не знал что у Кабзона так много поклонников на РА...
http://nightlife.tochka.net/clubs/id/965/
Мотель "Тихий ужас"
ночной клуб
пр. Ильича, 95а
Телефон:
(0622) 94-32-70, 94-63-57
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Весь текст.А.Венедиктов― Минские соглашения как бумага – это Филькина грамота, как говорит Латынина – в том смысле, что ее невозможно выполнить. А встречи и переговоры там были не по этой бумаге. Эта бумага в таком виде существовала уже – я был в Мюнхене, значит, это было 6 числа. 6 числа основные параметры этой бумаги уже были готовы. То есть, 16 часов они обсуждали что-то другое – чтобы вы понимали.
А.Нарышкин― Что? Ваши догадки?
А.Венедиктов― Что они обсуждали новое мироустройство.
А.Нарышкин― И?
А.Венедиктов― И не договорились.
А.Нарышкин― Без США, или как?
А.Венедиктов― Естественно, что г-жа Меркель согласовывала свою позицию в Минск с США. Она была, кстати, с визитом в Вашингтоне. Не надо представлять себе ее дурочкой или Обаму дурачком - так не бывает. Естественно, за спиной Меркель стоит дядя с дубиной, то есть, с оружием, летальным оружием, который может начать поставки на Украину вчера. Просто указом президента США. Он все время говорил – мы не участвуем, но если, то тогда, - вот что говорит Обама и члены его администрации.
Поэтому, с моей точки зрения, Минские соглашения, - любая история имеет свои плюсы и минусы. Плюсы – это остановка перестрелки и сокращение гибели людей, что очень важно. Но с точки зрения, как политической, так и военной, это обман. Мы ждем новую эскалацию. И мне лично понятно, каким образом эта эскалация будет проходить.
А.Нарышкин― Каким образом? Мне непонятно.
А.Венедиктов― Понятно, что сохранения огня, скорее всего, не будет. Произойдет несколько несчастных случаев типа обстрела Мариуполя или обстрела Донецка.
А.Нарышкин― Я уж подумал, что будет «Боинг» №2.
А.Венедиктов― А это я имел в виду Школьный автобус, детский садик, - неважно. После чего американцы реально принимают решение о поставке оружия, потому что вчера Комитет по вооружениям, республиканцы и демократы уже внесли поправку в бюджет США, по продаже оружия на это. Уже внесли, есть законодательный акт. После чего они поставляют танковое оружие, скорее всего нам остается только поставлять авиацию, - после того, как они поставляют противотанковое оружие. Поставка авиации означает следующую ступень эскалации. Но это эскалация.
А.Нарышкин― А поставки будут такие же, а-ля «Военторг»?
А.Венедиктов― Нет, мы им самолеты не можем поставлять а-ля «Военторг», Но мы будем прикрывать, мы будем защищать Донецк, Луганск, гражданское население, борясь за небо. Значит, с земли мы поднимаемся на эскалацию в небо. Я вам сейчас самый плохой сценарий рассказал: после того, как возникают самолеты, возникают поставки Украине ПВО. После чего дальше все понятно.
Звуковая версия.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|