Короче, ситуация швах. Думаю что полномаштабные бои могут начатся в ближайшие дни если не раньше.
Короче, ситуация швах. Думаю что полномаштабные бои могут начатся в ближайшие дни если не раньше.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Предсказание Генерала Петрова перед смертью об Украине (2008 год)
смотрите что пишут в комментах к этому видео: "Какое нафих пророчество?.. Любой толковый военный знает, что операции, подобные аннексии Крыма и захвата юго-востока Украины, готовятся лет 6-7. Генерал просто сдал имеющуюся у него инфу на тот период."
как такое может быть? не верю...
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
«В ближайшем будущем мы будем смотреть друг на друга через прицел своего оружия, вот это тоже грядёт….»
Я в шоке, как он мог предвидеть такое?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
https://www.youtube.com/watch?v=3LoAegt-29M&app=desktop
"Не для меня прийдёт весна". Версия новых дней.
Вообще форменное безобразие. Летом не был освобожден Мариуполь, теперь опять какая-то непонятная передышка. Остается надеется, что на этот раз хотя бы вопрос с дебальцевским котлом решится самым жестким и бескомпромиссным образом. Необходимо задействовать больше танков, минометов, и до зубов вооруженных бойцов. Желательно побольше российских добровольцев из числа спецназа, чтобы работали максимально точно по боевикам хунты. Для общего эффекта не помешали бы еще чеченцы. Разумеется, все это при отказе капитулировать. И как можно быстрее, а всех представителей неофициальных военных формирований расстрелять на месте вне зависимости от согласия на капитуляцию. Быстрее!
это наверное из собственного военного опыта речи
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|