Ну во-первых не подруга, а знакомая, можешь найти мой пост и посмотреть, что я писала, а не сочинять, во-вторых я не имею привычки советовать людям уходить от мужей или нет, это их личное дело как поступать, про то, что я не терпела бы такого в семье она знала, я ей об этом говорила, но если она всё-таки жила с ним, то значит у неё были на то причины, возможно перспектива оказаться с двумя детьми на улице без работы ей не казалась такой уж заманчивой, а может она его всё-таки любила, ведь он ходил на нудисткий пляж ещё до их женитьбы, и она об этом знала, но это не помешало ей выйти за него замуж и родить двоих детей. Как говорится видели глаза что покупали(поговорка) А то что я ей пыталась напомнить, что всё-таки он не смотря на ни на что обеспечивал семью и любил детей то не вижу в этом ничего плохого, все горазды советовать бросать мужей, разводится с ними, но только не эти советчики потом будут кормить жену с детьми, которая по их совету развелась, все сразу как только в таком случае нужна помощь оказываются в стороне, не зато советы все горазд давать
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я думала, люди другим советуют что себе бы желали/ сами сделали бы.
ошибалась.
ответ понятен
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
конечно, так оно и есть, я всегда за сохранение брака если его можно спасти,поэтому и пыталась ей показать положительные стороны в её случае, если она знала изначально об этом его заскоке и вышла замуж и родила детей, значит не так уж это и смущало её, или она в анабиозе детей с ним делала и жила всё это время? Меня бы уже при встречании смутил такой заскок у мужчины и я очень сильно бы подумала о том, стоит ли с ним связывать жизнь, а если она всё знала и связала, то как говорится сама виновата, не под дулом же пистолета нас в загс ведут![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Любовь-морковь, брак, дети.
Родил детей, поднял их чуть-чуть, дальше нужно расходиться.
Я вообще не понимаю как можно жить с сукой в одном доме, извиняюсь, с женщиной?
Это же просто невозможно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|