Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Недоальфы )))
    не ихрай словами Марфа

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не заговорилась....президентов у нас меньше , чем альф....можно и не с президентами. Но мне нравятся исключительно альфы.....А тебе "партнёры", правильно понимаю?
    Мне нравятся люди, я их по буквам и левелам не разделяю. Это не советская армия, где на первый второй рассчитайсь и где всем ясно кто рядовой а кто ефрейтор....
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне нравятся люди, я их по буквам и левелам не разделяю. Это не советская армия, где на первый второй рассчитайсь и где всем ясно кто рядовой а кто ефрейтор....
    а при чем тут армия и психология? хочешь поговорить, говори с аргументами, а не с хамством типо "бабка заговорилась"....Корочи, нифига ты не знаешь на ету тему

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Под термином Альфа-самец в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок. Альфа это первая буква латинского алфавита, альфа самец мужчина – по определению самый желанный для женщин сексуальный партнёр, ведь женщина оценивает не только физические качества отца будущих своих детей, но и его социальный статус.

Альфа-самцы - успешные бизнесмены, управленцы, топ-менеджеры, окруженные подчиненными. Одетые в люксовые одежды и носящие дорогие часы, обладатели шикарных автомобилей, вилл и прочее... При упоминании Альфа-самца на ум сразу же приходят кадры из фильмов и реклам, центром которых является роскошная жизнь и красивые молодые женщины, одним словом, американско-голливудские клише, широко растиражированные по всему миру. В интернете можно найти большое количество статей и советов, как стать Альфа-самцом.
    Рассмотрим научное определение Альфа-самца. Обозначение Альфа самец википедия относит к биологии, а точнее, к биологической иерархии доминирования в стае приматов. Под доминированием понимается преимущественный доступ альфа-особи к ресурсам, её высокий статус по сравнению с другими членами стаи, покорными доминантной особи. Именно покорность стаи позволяет доминирующей особи получать доступ к ресурсам без применения агрессии.
    Системно-векторная психология показывает, что такой взгляд ошибочен. Мы все рождены с заданными нам свойствами, которые одинаково важны с точки зрения выживания и процветания общества, и изменить их невозможно. Если ты не рожден вождем, то эти качества в себе развить нельзя. Альфа самец мужчина формируется задолго до рождения, затем от рождения до полового созревания развивает, а после пубертата лишь реализует заданные свойства в соответствии с их развитостью и условиями среды.
    ну ната это ты какое то космополитен ру цитируешь
    неужели ты такое читаешь

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    пока вы тут выясняете кто кому должен я мужу тортик испекла. [black forest]
    кривинько как то, но вкусно.
    Attachment 85160
    а что это за штучки сверху

Forum Regular Kapitula's Avatar

я тоже удивилась качеству цитат. тинейжерство какое-то.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну понятно
    поэтому алфа не будет с алфой.
    фигня
    в семье когда кто то кому то доказывает свое превосходство признак слабости
    с вумен ру все эти деления на альфа

что тут нового?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что тут нового?
    ничего.
    полы моем.

Page 302 of 469 FirstFirst ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)