А ваще девки мы тут никогда не придём к консенсусу, потому что каждый выбирает так как ему нравится жить в семье, ну или скажем так не выбирает а уже по ходу того что он выбрал пытается это вместить в какие-то рамки, вот если у Капы так в семье то значит им так подходит, если у кого-то по-другому, то значит там тоже это всех устраивает. Другое дело когда люди немного не сходятся в чём-то то тут конечно уже они должны как-то решить эту проблему, иногда в жизни даже полезно чтоб один например подгонял, подстёгивал другого ну или направлял в нужном направлении, вот я например знаю, что если бы моему мужу попалась такая жена как Капа, то он бы намного большего добился в жизни, хотя он и так по своей профессии достиг многого, но мог бы например получить ещё одну профессию, здесь на берегу, я по жизни очень мягкотелая и никогда ни на чём не настаивала, сейчас конечно я стала жёстче намного, но это пришло с годами когда уже в принципе это не особо уже и важно. У меня у родственника были большие проблемы с алкоголем, так его жена чуть не избивала, чтоб сделать из него нормального, она очень жесткая по натуре, характер мужской, я бы так не смогла и со мной бы он наверно спился. Поэтому говорить что у кого-то так и это не правильно а у кого-то по другому и это правильно , не совсем корректно.![]()

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)